Eventos Bom Gourmet
Chefs e espaços em Curitiba para fazer confraternizações de fim de ano
Espaço Celso Freire Gastronomia
O chef Celso Freire cria um cardápio totalmente personalizado para atender a clientela. As reservas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro para grupos pequenos ou até 120 pessoas. O menu é desenvolvido de acordo com o gosto do cliente e pode variar de R$ 100 a R$ 120 por pessoa, sem incluir as bebidas. O espaço não cobra rolha, então é possível levar bebidas alcoólicas e não alcoólicas com o fornecedor de preferência ou optar pelo serviço terceirizado da casa.
Serviço
Rua Atílio Bório, 1.959, Juvevê – Reservas pelos telefones (41) 3264-7490 e (41) 9103 4784.
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La Cocina Gastronomia e Eventos
O La Cocina Gastronomia e Eventos, dos chefs Dyogo Prado e Ricardo Filizola, tem toda a estrutura para atender eventos gastronômicos, independente do número de clientes. Até jantares para duas pessoas a empresa já realizou, assim como eventos corporativos para 1 mil pessoas. Os cardápios são adaptados de acordo com o orçamento do cliente e a bebida (refrigerante e água) é servida com uma taxa de R$ 6,00 a parte. Bebidas alcoólicas também são vendidas à parte e os chefs indicam a harmonização, de vinhos ou cervejas, após a escolha do cardápio. Aceita reservas até o dia 24 de dezembro.
Serviço
Contato: (41) 3121 1800 e (41) 8859 0029.
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Buffet Nuvem de Coco
A estrutura do Buffet Nuvem de Coco tem 850 m² e pode receber de 200 a 680 pessoas. Até o final do ano, todos os finais de semana já estão reservados, mas o espaço ainda aceita reserva para os dias da semana, com cardápios diferenciados a partir de R$ 162 por pessoa, incluindo bebidas (água e refrigerante).
Serviço
Rua Paulo Gorski, 1.740, Campo Comprido — (41) 3269-1110.
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Sel et Sucre
Quatro cardápios fazem parte do serviço que o Sel et Sucre, da chef Kika Marder, oferece para empresas que querem realizar seu evento até o final do ano. O menu, no entanto, pode ser adaptado de acordo com a necessidade do cliente. Não há limite de pessoas para atender e o preço por pessoa é sob consulta. As encomendas são feitas de acordo com a disponibilidade da data e pagamento antecipado de 50% do valor total do cardápio. No dia 24, o menu é somente a ceia de Natal.
Serviço
Encomendas pelos telefones (41) 9760-0037, (41) 3077-6647 e (41) 3501-7009.
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Anis Gastronomia
A Anis Gastronomia, do chef Flávio Frenkel, oferece cardápio personalizado e pode servir as refeições em escritórios, casas, camarins de teatro e até exposições. Para o final do ano, aceita reservas de acordo com a disponibilidade do espaço. Há opções de coquetéis a partir de R$ 59,00. Tem capacidade para atender de 20 a 2,5 mil pessoas.
Serviço
Reservas pelos telefones (41) 3039-90686 / 8816-9481 e e-mail anis@anisgastronomia.com.br.
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Eh Gastronomia
O chef Guilherme Guzela, um dos responsáveis pela empresa Eh Gastronomia, ressalta que a personalização é um dos principais diferenciais oferecidos pela empresa, que pode atender de oito a 700 pessoas. O cardápio parte de R$ 45 (sem a bebida incluída), mas tudo depende dos ingredientes que o cliente escolher. O espaço não para nem entre Natal e Ano Novo e ainda tem datas disponíveis.
Serviço
Encomendas pelo telefone (41) 9956 1266 e contato@ehgastronomia.com.br.
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La Mia Cucina
Massas, risoto e aulas-shows. A proposta do La Mia Cucina vai além da confraternização. Se o grupo quiser, pode também aprender a cozinhar com o chef Marcos Fabio. O valor para qualquer um dos serviços custa R$ 120 por pessoa com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas. Para as aulas-shows, o valor individual é R$ 150. A casa pode atender grupos pequenos e de até 18 pessoas para o jantar. Para as aulas-shows, a capacidade é para 14 pessoas. As reservas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro.
Serviço
Contato: (41) 9968-4688.
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Castelo do Batel
Um dos espaços mais tradicionais da cidade, o Castelo do Batel aceita reservas para grupos pequenos e até 1,5 mil pessoas. Até o dia 31 de dezembro é possível agendar a confraternização, com buffet exclusivo da casa. Como o menu pode ser personalizado, não é possível passar um custo médio, já que depende da escolha do cliente. As bebidas alcoólicas ou não podem ser adquiridas com fornecedores externos, sempre com dicas dos chefs sobre a melhor harmonização.
Serviço
Av. do Batel, 1.323, Batel – Reserva pelo telefone: (41) 3243-2359.
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Casa de Antonia
Aulas-show para até sete pessoas ou eventos para até 40 pessoas, servido no café anexo. Empresas ou grupos que querem fazer uma aula harmonizada podem escolher o cardápio com a chef Andrea Vieira ao preço de R$ 150, incluindo a bebida para harmonizar. Já no café, com cardápio elaborado por Andrea, o custo sai a partir de R$ 80 por pessoa.
Serviço
Rua Clóvis Beviláqua, 321, Cabral – Reservas pelo telefone (41) 3352 7920 e (41) 9667-9770.
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Zafferano
Em parceria com a Place Eventos, em São José dos Pinhais, a Zafferano Gastronomia fez uma promoção para o final de ano com cardápio no valor de R$ 68 por pessoa, incluindo água e refrigerante. Este é um cardápio fechado que inclui até a locação do espaço. O menu pode ser personalizado de acordo com o pedido do cliente, o valor varia. O espaço é versátil, pode atender eventos menores, como jantares para 750 pessoas e coquetéis para 1,8 mil pessoas.
Serviço
Rua Alcibiades da Cruz, 2.880, Campo Largo da Roseira, São José dos Pinhais — (41) 3114-1808.