Eventos Bom Gourmet
Cervejaria realiza evento de harmonização
O ritmo de eventos na região de Curitiba não para. E a próxima data é sábado (12), quando a cervejaria Way Beer, de Pinhais, realiza um evento gastronômico com a participação de chefs reconhecidos nacionalmente. O Saturday Way é uma feira de harmonização em que pratos serão acompanhados das bebidas produzidas na fábrica.
O ingresso (R$ 120) dá direito ao cardápio harmonizado completo, com seis preparos e seis cervejas. Para comer, haverá pratos à base de polvo, bacalhau, costela, porco e pato. Para beber, rótulos como WayDog, Sour Me Not Morango, IPA Brett, Amburana, Irish Red Ale e Avelã Porter são as pedidas.
O destaque é a participação de chefs como Dalton Rangel (um dos apresentadores do programa Homens Gourmet) e Manu Buffara (hors-concours do Prêmio Bom Gourmet), que se juntam a importantes profissionais locais (Ivan Lopes, Marcelo Amaral e Lênin Palhano, entre outros), para a elaboração do cardápio.
“O Saturday Way será um evento fantástico para quem ama gastronomia e cerveja e quer conferir de perto o trabalho de grandes chefs da culinária brasileira. Conseguimos reunir nomes de destaque nacional e que estão contribuindo muito para esse importante momento do mercado gastronômico brasileiro”, diz Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.
O evento será realizado das 11h30 às 17 horas e os ingressos podem ser comprados antecipadamente nos restaurantes dos chefs participantes (4sí Brasserie, C La Vie, Mukeka e Lagundri) ou na própria fábrica da Way Beer, sede da feira (Rua Pérola, 331 – Pinhais). Outras informações pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.
>>>Leia também: Com casa cheia e sem filas, Gastronomix encerra sua sexta edição
>>>Leia também: Madero inaugura primeiro contêiner-restaurante da rede
>>>Leia também: 11 lugares que misturam cultura e gastronomia
>>>Leia também: Veja fotos do Gastronomix 2014