5 lugares em Curitiba para comer um pudim de leite inesquecível
Keyse Moretto, especial para Gazeta do Povo
21/10/2016 13:09
Quem resiste a um delicioso pudim de leite com aquela calda de caramelo bem docinha? Tradicional na mesa dos brasileiros, a sobremesa aparece no menu de 5 estabelecimentos do Festival Bom Gourmet. Prove as versões do doce nos restaurantes A Sacristia, Baviera, Cantina do Délio, L´Entrecôte de Paris e Mangiare Felice. O evento vai até 30 de outubro.
***
O festival
Se você é louco por gastronomia e gosta de provar receitas do mundo todo pagando um preço que cabe no seu bolso, então você precisa conhecer os restaurantes e menus que estão na 4ª edição do Festival Bom Gourmet. São 48 casas e mais de 100 cardápios disponíveis em duas faixas de preço, R$ 44 ou R$ 54. Os pratos são servidos no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento de cada casa).
No festival, cada menu inclui entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e taxas de serviço são cobradas à parte. Tem muita carne gostosa, massas, risotos, saladas, frutos do mar, fondues e doces incríveis. O evento vai até 30 de outubro.
***
Junte e Troque
Participe da Promoção Junte e Troque do Festival Bom Gourmet e leve para casa lindas canequinhas de café expresso da marca Le Creuset. Durante o evento, a cada 300 pontos acumulados você troca um cupom pelo presente. Cada real gasto nos restaurantes do festival corresponde a um ponto. São duas peças por CPF.
Para garantir as canequinhas, baixe o aplicativo Festivais Bom Gourmet no seu smartphone e cadastre duas despesas. Você pode escanear as notas fiscais eletrônicas emitidas pelos restaurantes do evento diretamente no seu celular ou registrar notas manuais no Estúdio Bom Gourmet, na praça de gastronomia do Pátio Batel. Depois é só passar na loja da Le Creuset, também no Pátio Batel, para retirar o mimo. Mas atenção: as canequinhas são limitadas. Corra e garanta a sua!