Eventos Bom Gourmet
UP lança curso semipresencial em gastronomia
A Universidade Positivo lança em 2016 a primeira turma do curso semipresencial de tecnologia em gastronomia cujo objetivo é formar chefs de cozinha, gestores, supervisores e empresários de empreendimentos gastronômicos que podem atuar em restaurantes, bares, indústrias de alimentos e navios de cruzeiro. O programa tem duração de dois anos e é realizado na unidade Ecoville em parceria com Abrasel, Rede Madero e Senac-PR. A mensalidade é de R$ 495 e os vestibulares acontecem até meados de fevereiro de 2016.
A grade curricular é a mesma do curso presencial já existente, mas a grande diferença é que parte do curso será feito à distância. Ao final do curso o aluno deverá apresentar o TCC. As aulas presenciais, que acontecem a cada 15 dias, de manhã e à tarde, servem para o aluno colocar em prática o conteúdo estudado online.
“A ideia do curso semipresencial nasceu de encontros com empresários do ramo da alimentação fora do lar associados da Abrasel, onde em rodadas de discussões percebemos a necessidade de um curso de gastronomia voltado à gestão e administração de bares e restaurantes assim como informações sobre legislação, marketing, boas práticas na manipulação de alimentos e conhecimento das técnicas relacionadas às várias cozinhas internacionais”, explica Ailton Almeida, coordenador do curso.
Os associados da Abrasel recebem desconto de 10% na mensalidade. A Universidade Positivo ainda conta com outras empresas parceiras cujos colaboradores terão direito a descontos diferenciados em todos os cursos da instituição.
Serviço