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Festival Bom Gourmet tem fondue da entrada à sobremesa por R$ 54 para jantar

Três restaurantes do Festival Bom Gourmet, em Curitiba, servem fondue pelo preço fixo de R$ 54 por pessoa

por Danielle Blaskievicz, especial para Gazeta do Povo Publicado em 20/10/2017 às 08h
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Com a frente fria voltando a Curitiba, nada melhor que um fondue. Ou melhor: uma sequência de fondue, com o preparo servido na entrada, prato principal e sobremesa. Três restaurantes que estão participando do Festival Bom Gourmet servem fondue no jantar por R$ 54 até final do evento, no dia 29 de outubro.

No Château de Gazon, no Batel, o Petit Fondue Suíça é a entrada para as duas opções de menu do Festival Bom Gourmet: leva queijos emmental e gruyère e acompanham pães, batatas e legumes. Para o prato principal, o fondue na pedra, com as opções de filé mignon ou frango servidos com 13 tipos de molhos ou o prato truta ao molho de amêndoas, servido com arroz branco e batatas. De sobremesa, fondue de chocolate ou fondue Choconinho, ambos servidos com seis tipos de frutas.

Fondue do Château de Gazon. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

Fondue de carne na pedra é uma das opções do Château de Gazon. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

No restaurante Lé Rèchaud, no Mercês, além do fondue de queijos como entrada, há a alternativa da salada Le Rèchaud, com folhas verdes e lascas de parmesão. O fondue de carne pode ser servido no óleo ou na pedra, e ambos são acompanhados por nove molhos. Em cada opção, são servidos quatro tipos de carnes à vontade (mignon, frango, peixe e lombo suíno), além de legumes. Para sobremesa, fondue de caramelo com frutas da estação, carolinas e marshmallow.

No Le Rèchaud, o fondue vem com quatro opções de carne servidas à vontade.

No Le Rèchaud, o fondue vem com quatro opções de carne servidas à vontade. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

A entrada do Restaurante Petit Château, em Santa Felicidade, é o fondue de queijos suíços (raclette, appenzelller e emmenthal) servido com pães e mini batatas cozidas. Para o prato principal, Fondue Bourguignonne (no óleo de coco) ou fondue na pedra, ambos servidos com três tipos de carne (mignon, frango e lombinho suíno) e acompanhados de oito molhos. A sobremesa pode ser fondue de doce de leite argentino ou de chocolate, ambos acompanhados de frutas e marshmallow.

Acesse o site do Festival Bom Gourmet e veja todas as opções de cardápios e restaurantes.

Promoção Junte e Troque

O aplicativo Festivais Bom Gourmet dá acesso a todas as informações dos restaurantes que estão participando do evento e ainda permite que você participe da Promoção Junte e Troque. Nesta edição do festival, quem for a qualquer um dos restaurantes participantes do evento acumula pontos que podem ser trocados por serviços nos Salões Torriton Beauty & Hair, em Curitiba (exceto a unidade Pátio Batel).

Cada 300 pontos acumulados dá direito a um dos serviços oferecidos: para mulheres, lavagem e escova de cabelo; para os homens, lavagem e corte. A promoção é limitada a dois serviços por CPF.

Para pontuar, basta consumir nos restaurantes que participam do evento e registrar suas notas fiscais no app ao escanear os QR Codes. Na prática, cada R$ 1 consumido equivale a um ponto na campanha. Assinantes da Gazeta do Povo ganham 50 pontos ao inserir seus dados no aplicativo. O regulamento da promoção está disponível no próprio aplicativo.

App Festivais Bom Gourmet para Android

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