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Saint Peter com com purê de beterraba e farofa de castanha, do Pata Negra
Saint Peter com com purê de beterraba e farofa de castanha, do Pata Negra.| Foto: Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

O Festival Bom Gourmet ocorre só até esse domingo (03/04), mas ainda dá para aproveitar os últimos dias da maior experiência gastronômica de Curitiba. Se você gosta de pratos com peixe, vai se deliciar com essa lista que preparamos. Aproveite!

Bar do Victor 

Tendo os frutos do mar como especialidade, a casa serve como um dos destaques do Festival o peixe grelhado, acompanhado de massa fresca com legumes. A opção pode ser aproveitada de terça a sábado, no almoço e jantar, e compõe o menu completo de R$ 69,90.

Peixe do restaurante Bar do Victor.
Peixe grelhado e massa fresca com legumes, do Boar do Victor| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Cantina do Délio - Batel e Itupava 

Servido todos os dias da semana, por R$ 89,90, o almoço em ambas as unidades do restaurante inclui o filé de tilápia à milanesa servido com risotto de abóbora cabutiá, manteiga, parmesão e crema de aceto balsâmico.

Cantina do serve filé de tilápia à milanesa.
Filé de tilápia à milanesa com risoto de zucca, da Cantina do Délio.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

L’Épicerie 

Para o jantar, de terça a sábado, no valor de R$ 89,90, a casa serve a tilápia grelhada, acompanhada de molho tártaro e batatas gratinadas. No almoço, servido de sexta a domingo, também há uma opção de pratos com peixe, no valor de R$ 69,90.

Prato com peixe do restaurante L'Épicerie
Tilápia grelhada com molho tártaro e batatas gratinadas, do L'Èpicerie.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Olivença Cozinha Ibérica 

O bacalhau às natas, tradicional receita portuguesa que consiste em lascas de bacalhau com batatas, cebola e nata, gratinadas com queijo, é um dos destaques do restaurante, que serve o menu do Festival por R$ 69,90, de terça a domingo, em ambas as refeições.

Bacalhau às natas do Olivença Cozinha Ibérica.
Bacalhau às natas, do Olivença Cozinha Ibérica.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Pata Negra  

Acompanhado de com purê de beterraba e farofa de castanha, o Saint Peter é o peixe servido no almoço do Pata Negra, de terça a domingo, por R$ 69,90.

Peixe no Pata Negra
Saint Peter com com purê de beterraba e farofa de castanha, do Pata Negra.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Praça do Victor  

Um dos destaques da casa é o filé de peixe grelhado com crosta de castanhas, purê de batata salsa e legumes da estação. O prato é servido em ambas as refeições, por R$ 69,90, de terça a sábado.

Peixe na Praça do Victor
Filé de peixe grelhado com crosta de castanhas, purê de batata salsa e legumes da estação, da Praça do Victor| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Outros restaurantes que servem peixe no Festival Bom Gourmet 

Nuu Nikkei - almoço e jantar 
Armazém 71 Cucina Vino - almoço e jantar  
Vindouro - almoço e jantar 
Osteria da Paz - almoço 
Cenacolo Restaurante e Eventos - almoço e jantar 
Frères Gastronomia - almoço e jantar 
Anarco Restaurante Batel - almoço e jantar  
Jamie’s Italian Curitiba - almoço e jantar  
Pescara Cucina Italiana - almoço e jantar  
Veg e Lev - almoço 
Empório Champagnat - almoço

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