Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Cozinha étnica do Festival Bom Gourmet
Do extremo oriente até o alto dos Andes, passando pelas praias do mediterrâneo. Com o Festival Bom Gourmet é possível viajar pela gastronomia de diferentes países. Cozinha árabe, japonesa, indiana, tailandesa, grega, espanhola e peruana são destaques nesta edição. As delícias são muitas, como o polvo com emulsão de abacate do Paco Cocina y Bar, inspirado nas casas de tapas de Barcelona.| Foto: Fernando Zequinão

O encontro de sabores internacionais é uma das garantias do Festival Bom Gourmet. Organizado para atender todos os gostos, o evento reúne os melhores restaurantes da capital paranaense em uma experiência deliciosa. As cozinhas árabe, indiana, peruana, japonesa e tailandesa - além da cozinha mediterrânea tradicional, como a espanhola e a grega - são algumas das possibilidades para os clientes do Festival, que podem ser aproveitadas até domingo (28). Confira cada uma das opções de restaurantes de cozinha étnica do Festival Bom Gourmet e não deixe de experimentar!

BaraQuias – Jockey Plaza Shopping, Juvevê e ParkShoppingBarigui

Abertas todos os dias da semana, as três unidades do restaurante são uma ótima alternativa para quem quer provar o que há de mais tradicional na culinária árabe. O destaque do almoço, servido a R$ 69,90, é o combinado Quebec, composto de falafel acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante.

Cozinha étnica do Festival Bom Gourmet
Amantes da culinária árabe e libanesa encontram diversas opções no Festival Bom Gourmet. O combinado Quebec, composto de falafel acompanhado de arroz com lentilha, batata libanesa, tabule e cebola crocante é um dos destaques do menu das três unidades do BaraQuias participantes do Festival.| Fernando Zequinão

Swadisht Cozinha Indiana

Com a proposta de garantir uma experiência completa, o restaurante entrega pratos deliciosamente elaborados em um ambiente completamente envolvente. A casa funciona de segunda a sábado para o jantar, no qual o menu do Festival é servido a R$ 69,90. O destaque é o beef curry, que consiste em cubos de carne preparados ao molho consistente de curry e especiarias, servidos com lemon rice.

Restaurante de cozinha indiana tradicional, o Swadisht traz receitas como o beef curry, com cubos de carne preparados ao molho consistente de curry e especiarias, servidos com lemon rice.
Restaurante de cozinha indiana tradicional, o Swadisht traz receitas como o beef curry, com cubos de carne preparados ao molho consistente de curry e especiarias, servidos com lemon rice.| Fernando Zequinão

Nuu Nikkei

O encontro da gastronomia oriental e peruana é a proposta do restaurante que funciona de segunda à sexta para o jantar, e, nos fins de semana, também para almoço. Ambas refeições são servidas a R$ 89,90 e os destaques são o combinado com 5 uramakis de salmão tartare, 5 carpaccios de salmão, 2 sashimis de atum e 2 sashimis de salmão, para almoço; e o surf N turf (camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais e arroz branco com especiarias), para o jantar.

Mesclando as cozinhas japonesa e peruana, o Nuu Nikkei traz pratos exóticos como o surf N turf, com camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais e arroz branco com especiarias, uma das atrações do jantar da casa.
Mesclando as cozinhas japonesa e peruana, o Nuu Nikkei traz pratos exóticos como o surf N turf, com camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais e arroz branco com especiarias, uma das atrações do jantar da casa.| Fernando Zequinão

Thai Restaurante Thailandês

Aberto de segunda a sábado para o jantar, o restaurante é uma deliciosa opção para quem quer provar sabores exóticos. O destaque do menu do Festival, servido a R$ 89,90, é o pad thai, que consiste em massa thai de arroz com camarão, frango e vegetais.

Sabores exóticos em receitas de encher os olhos e o paladar. No Thai é possível experimentar as delícias da cozinha tailandesa. Um exemplo é o clássico pad thai, com massa thai de arroz com camarão, frango e vegetais.
Sabores exóticos em receitas de encher os olhos e o paladar. No Thai é possível experimentar as delícias da cozinha tailandesa. Um exemplo é o clássico pad thai, com massa thai de arroz com camarão, frango e vegetais.| Fernando Zequinão

Confira outros restaurantes de cozinha étnica do Festival Bom Gourmet

Aish Baladi Gastronomia Árabe
Curry Pasta Cozinha de Fusão
Ícaro - Casual Greek Food
Paco Cucina Y Bar
Pata Negra
QCeviche!
Saj Restaurante
Tokyo Milano Sushi

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]