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sobremesas
Brownie de chocolate com calda, do Street 444 Patagônia.| Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O Festival Bom Gourmet termina no domingo (3). Para que você aproveite o fim dessa experiência da melhor forma, preparamos um guia com algumas sobremesas que fazem parte dos menus. Confira e fique com água na boca!

Profiteroles ala Fadanelli 

Profiteroles ala Fadanelli, da Cantina Famiglia Fadanelli
Profiteroles ala Fadanelli, da Cantina Famiglia Fadanelli.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Composto por carolina com sorvete de creme, calda de chocolate e crocante de castanha, o profiteroles da Cantina Famiglia Fadanelli é servido no jantar, de terça a sábado, no menu de R$ 89,90.

Pastel de Belém 

Pastel de Belém, da Osteria da Paz
Pastel de Belém, da Osteria da Paz.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Um das mais tradicionais sobremesas portuguesas, o Pastel de Belém é uma das opções no restaurante Osteria da Paz, especializado na cozinha ibérica. É servido no menu completo de segunda a sábado, para o almoço, por R$ 69,90.

Panna cotta com coulis de maracujá 

Panna cotta com coulis de maracujá, do Gianttura Ristorante
Panna cotta com coulis de maracujá, do Gianttura Ristorante.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Típica da Itália, a panna cotta foi recriada com sabores diversos no Brasil. Foi o que fez o Gianttura Ristorante, que deu à sobremesa um toque nacional, usando o maracujá. Ela compõe o menu de almoço e jantar da casa, servido a R$ 89,90.

Sagu de leite com creme de goiabada e hortelã 

Sagu de leite com creme de goiabada e hortelã, do Grés Gastronomia & Empório
Sagu de leite com creme de goiabada e hortelã, do Grés Gastronomia & Empório.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

O foco na cozinha contemporânea artesanal do Grés Gastronomia e Empório também é visto nas sobremesas servidas no Festival Bom Gourmet. Uma das opções, o sagu de leite com creme de goiabada e hortelã, é servido no menu de R$ 89,90, para o jantar, de terça a sábado.

Churros com doce de leite 

Churros com doce de leite, do Paco Cocina Y Bar
Churros com doce de leite, do Paco Cocina Y Bar.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Especializado na gastronomia espanhola, o restaurante Paco Cocina Y Bar serve o churros com doce de leite como uma das opções de sobremesa do Festival Bom Gourmet. Ela compõe o menu de R$ 89,90, para almoço e jantar, servido de terça a domingo.

Brownie de chocolate com calda 

Brownie de chocolate com calda, do Street 444 Patagônia
Brownie de chocolate com calda, do Street 444 Patagônia.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Uma das sobremesas mais adoradas, o brownie de chocolate com calda, é a aposta do Street 444 Patagônia, que funciona para almoço e jantar, de terça a domingo, com menu completo a R$ 69,90.

Minipudim de pistache 

Minipudim de pistache, do Nayme Culinária Árabe
Minipudim de pistache, do Nayme Culinária Árabe.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

No Nayme Culinária Árabe, a sobremesa é o minipudim de pistache, servido com chá de hortelã, que compõe o menu de R$ 89,90, servido todos os dias da semana, em ambas as refeições.

Gelato al limone

Gelato al limone, do Limoeiro Casa de Comidas
Gelato al limone, do Limoeiro Casa de Comidas.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

A sobremesa consiste em sorvete de limão-siciliano servido com creme de limão e telha de coco e compõe o menu do Limoeiro Casa de Comidas, no menu completo a R$ 89,90, no almoço, de terça a domingo.

Canollo de doce de leite e crumble de paçoca 

Canollo de doce de leite e crumble de paçoca, do Ox Room Steakhouse
Canollo de doce de leite e crumble de paçoca, do Ox Room Steakhouse.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Na OX Room Steakhouse, o menu do Festival é servido no almoço e jantar, todos os dias da semana, por R$ 89,90. O canollo assado com doce de leite artesanal e crumble de paçoca da casa é uma das sobremesas.

Sorvete da estação 

Sorvete da estação, do Thai Restaurante Thailandês
Sorvete da estação, do Thai Restaurante Thailandês.| Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo

Servido com com harumaki roll de doce de leite, o sorvete da estação é uma das opções de sobremesa do Thai Restaurante Thailandês. O menu do Festival é servido no menu completo por R$ 89,90, no jantar, de segunda a sábado.

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