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Última semana do Festival Bom Gourmet
A 14ª edição do Festival Bom Gourmet chega a sua última semana e você ainda pode aproveitar uma das mais de 60 opções de restaurantes com o melhor da gastronomia curitibana. As atrações são para todos os gostos e estilos. No Osteria da Paz, fãs de bacalhau podem apreciar uma receita típica portuguesa, o bacalhau à lagareiro.| Foto: Fernando Zequinão

Um dos maiores festivais gastronômicos do sul do Brasil está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de aproveitar. Até domingo (28), a 14ª edição do Festival Bom Gourmet acontece na capital paranaense; são mais de 60 restaurantes participantes com menus exclusivos a preços fixos. E além de experimentar o que há de melhor na gastronomia você ainda pode ganhar prêmios, participando da promoção Junte e Troque. Confira algumas das atrações que estão abertas desde segunda da última semana do Festival Bom Gourmet.

Coco Bambu – Conceito Barigui e Shopping Crystal

Abertas para almoço, das 12h às 15h, e para o jantar, das 17h às 22h, ambas as unidades do Coco Bambu são uma ótima alternativa para começar bem a semana. O cardápio, servido a preço fixo de R$ 69,90, tem como destaque a carne de sol do sertão com batata palha, que consiste em arroz-de-leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola-roxa, nata, coentro e gratinado com queijo coalho.

Última semana do Festival Bom Gourmet
Carne de sol do sertão com batata palha, um dos destaques do menu do Coco Bambu Shopping Crystal e do Coco Bambu conceito, do ParkShoppingBarigüi.| Fernando Zequinão

Jamie’s Italian Curitiba

Veterano no Festival Bom Gourmet, o restaurante abre nas segundas para almoço e jantar, das 11h às 22h. O salmão assado com purê de abóbora e alho-poró, acompanhado de vagem salteada, é um dos destaques do menu, servido no almoço a R$ 69,90 e, no jantar, a R$ 89,90.

Última semana do Festival Bom Gourmet
O delicioso salmão assado com purê de abóbora e alho-poró, acompanhado de vagem salteada, opção para almoço e jantar do Jamie's Italian Curitiba.| Guto Souza

O Fornão Pizzaria e Restaurante

O tradicional restaurante curitibano é outra ótima opção para quem quer aproveitar a noite de segunda, com menu a preço fixo de R$ 69,90 e atendimento das 18h às 23h30. O carro-chefe da casa é também destaque no menu do Festival: filé mignon à milanesa coberto com muçarela, servido com fuzile de massa artesanal ao molho ao sugo e quatro queijos. Impossível não ficar com água na boca!

Última semana do Festival Bom Gourmet
Manja que te fa bene! Ou, em bom português, coma que faz bem. No O Fornão, um dos destaques é o à milanesa coberto com muçarela, servido com fuzile de massa artesanal ao molho ao sugo e quatro queijos.| Fernando Zequinão

Osteria da Paz

Aberta para o almoço, das 11h30 às 15h, a casa serve o menu do Festival a R$ 69,90. O risoto de alcachofra, nozes e cebola crocante é um dos destaques e, além de delicioso, foi feito especialmente para atender paladares vegetarianos.

Risoto de alcachofra, nozes e cebola crocante, opção vegetariana do Osteria da Paz.
Risoto de alcachofra, nozes e cebola crocante, opção vegetariana do Osteria da Paz.| Fernando Zequinão

Confira outros restaurantes que abrem na segunda da última semana do Festival Bom Gourmet

A Pamphylia Ristorante
Aipo Superfoods
Aish Baladi Gastronomia Árabe
All Natural
Anarco Restaurante Batel
Armazém 71 Cucina - Vino
Badida Carnes Nobres - ParkShoppingBarigui, e Sete de Setembro
Baraquias – Jockey Plaza, Juvevê e ParkShoppingBarigui
Barolo Trattoria – ParkShoppingBarigui e Silva Jardim
Boi and Beer Açougue Moderno
Bull Prime Carnes Nobres – Batel, Cabral e Pátio Batel
Cantina do Délio
Cão Veio Curitiba
Carlo Ristorante
Casa Varela
Celeiro Restô & Burguer
La Máfia Trattoria
La Pata Gialla – ParkShoppingBarigui e Pátio Batel
La Vaca Steakhouse
Lupe Cozinha Contemporânea
Ox Room Steakhouse
Petit Château Restaurante
Pimenta Brasserie
Puerto Madero Churrascaria e Restaurante
Qceviche!
Saanga Grill
Saj Restaurante
Swadisht Cozinha Indiana
Thai Restaurante Thailandês
Tokyo Milano Sushi
Veg e Lev
Vindouro

Participe do Junte e Troque

Realizado em parceria a Platinox e a Porto a Porto, o Junte e Troque garante aos participantes do Festival um kit de taça e espumante a cada 350 pontos conquistados na promoção.

Para participar, os clientes precisam se cadastrar no aplicativo do Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS. Depois, é preciso escanear as notas fiscais dos restaurantes para obter os pontos. Cada R$ 1 (um real) gasto vale um ponto na promoção.  Assinantes da Gazeta do Povo e do Clube do Assinante saem na frente, com 50 pontos creditados automaticamente após o cadastro no app.

Dúvidas sobre a promoção podem ser esclarecidas pelo e-mail festivalbomgourmet@gazetadopovo.com.br e o regulamento completo pode ser conferido aqui.

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