Eventos Bom Gourmet
Festival de Camarões tem pratos à vontade por R$ 64,90
A partir desta quarta-feira (28), os quatro restaurantes do Grupo Victor promovem a edição de primavera do Festival de Camarões: a sequência de seis pratos é servida à vontade pelo preço fixo de R$ 64,90.
Desta vez, o evento lança novidades no cardápio, inspiradas pela estação mais florida do ano. “Incluímos novos pratos que combinassem com os dias mais agradáveis da primavera”, explica o restaurateur Francisco Urban.
São três novos petiscos, que compõem a sequência de seis preparos: cuscuz de camarão, camarões à milanesa e camarões paulistinhas. Outras três receitas, tradicionais da rede de restaurantes, permanecem no cardápio do festival: coxinha de camarão, maionese de camarão e camarões à provençal. O festival vai até o dia 9 de outubro.
O Festival de Camarões é realizado nos quatro restaurantes Victor de Curitiba: Bar do Victor Praça da Espanha, Bar do Victor São Lourenço, Petiscaria do Victor e Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi). A sequência de petiscos é servida sempre no período da noite, a partir das 18h30 até o horário de fechamento de cada casa.
Serviço
Bar do Victor São Lourenço. Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço. (41) 3353-1920. Funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h00, sábados das 11h30 às 16h00 e das 19h00 às 23h30 e domingos das 11h30 às 16h00.
Bar do Victor Praça da Espanha. R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho. (41) 3076-0720. Funciona de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30, sábados das 12h às 00h e domingos das 12h às 16h30.
Petiscaria do Victor. Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade. (41) 3273-4444. Funciona de terça a sexta-feira das 18h30 às 23h30, sábados das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30 e domingos das 12h às 15h30.
Bistro do Victor. R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600. (41) 3317-6920. Funciona terças-feiras das 12h às 22h, de quarta-feira a sábado das 22h às 00h e domingos e segundas-feiras das 12h às 22h.