Festival Bom Gourmet tem sequência de fondue a R$ 54
Keyse Moretto, especial para Gazeta do Povo
17/03/2017 16:52
De acordo com a previsão do tempo, o fim de semana promete ser fresquinho, uma ótima notícia para quem adora fondue. No Festival Bom Gourmet, os restaurantes Château de Gazon, Le RéchaudePetit Château servem menus completos com tradicional prato suíço pelo preço fixo de R$ 54. Cada cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa e no valor não estão inclusas despesas com bebidas e taxas de serviço.
Como entrada, as casas oferecem fondue de queijos suíços, acompanhado de pães, legumes e minibatatas cozidas. Como prato principal, existem duas opções de preparo do fondue de carnes: no réchaud de pedra ou no óleo de coco, no autêntico estilo Bourguignonne. Para sobremesa, tem fondue de doce de leite argentino, chocolate e caramelo, todos preparados na simpática panelinha.
No evento, também é possível mesclar o menu de fondue com outros pratos. O Le Réchaud oferece salada verde com minicrepes de açafrão recheados como opção de entrada e o Château de Gazon, truta ao molho de amêndoas como alternativa de prato principal.
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O festival
A quinta edição do Festival Bom Gourmet vai até 26 de março em 50 restaurantes de Curitiba. São mais de 110 menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) em duas faixas de preço: R$ 44 e R$ 54. Taxas de serviço e bebidas são cobradas à parte.
Tem pratos que levam mignon com preparos e molhos variados, carnes exóticas, frutos do mar e peixes, além de massas, receitas sem glúten e sem lactose, risotos, fondues doces e salgados, saladas e sobremesas como sorvetes, pudins, tortas, crepes, waffles, churros e panna cottas.
O festival funciona no almoço e/ou no jantar (de acordo com o horário de atendimento de cada casa).
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Promoção Junte e Troque
Quem participa do Festival Bom Gourmet, aproveita o que há de melhor na gastronomia paranaense e ainda leva presentes para casa. É a Promoção Junte e Troque, que nesta quinta edição do evento dá direito a charmosas peças da marca Brinox. São colheres de arroz, conchas, espumadeiras e pegadores de massa nas cores azul e vermelha. A cada 300 pontos você tem direito a uma peça. Assinantes da Gazeta do Povo já têm 50 pontos. Para validar, basta acessar o app com os dados de assinante.