O concurso de receitas Bom Gourmet na Sua Cozinha chegou ao fim! E a escolha dos melhores preparos dos leitores em nenhum momento foi fácil. Afinal, os participantes da competição promovida pela Gazeta do Povo e voltada para cozinheiros amadores deram um verdadeiro show no fogão. O ponto final foi dado em uma confraternização que reuniu vencedores e seus familiares, jornalistas, patrocinadores e o avaliador das receitas, Luiz Augusto Xavier, no espaço do Bom Gourmet na Casa Cor.
Entre maio e setembro, os preparos mais criativos e originais enviados para o nosso site passaram pelo pente fino de Xavier, blogueiro e amante da boa cozinha. Em cada etapa foram selecionados cinco finalistas. A nossa equipe foi então às casas dos escolhidos para bater um papo e conhecer de perto as receitas. Para cada uma das quatro categorias foi eleito um vencedor, que recebeu uma segunda visita da nossa turma – que, finalmente, teve o prazer de se sentar à mesa e apreciar o prato. E cada passo dessa aventura pode ser acompanhado nos vídeos do site do Bom Gourmet, assim como as receitas de todos os finalistas – duas delas, aliás, estão na página seguinte para abrir seu apetite. Não perca este festival de sabores.
Patrícia Bardelli em entrevista para o site do Bom Gourmet. Foto: Rubens Nemitz Jr.
Xavier, Andrea Torrente (do Bom Gourmet) e Pedro Andrade Costa. Foto: Rubens Nemitz Jr.
Felix Boeing, da Mastroiani, com os vencedores Pedro Andrade Costa, Patrícia Bardelli e Marcos Pcheneczuk e Luiz Augusto Xavier, avaliador das receitas. Foto: Rubens Nemitz Jr.
O chef Ricardo Filizola, do La Cocina, comandou o coquetel de confraternização. Foto: Rubens Nemitz Jr.
Equipe da Mastroiani celebrara o sucesso do concurso. Foto: Rubens Nemitz Jr.
Conheça as quatro receitas vencedoras:
***
notícias mais comentadas
quem mais comentou