Eventos

Festival em Curitiba

Restaurante serve macarrão preparado dentro do queijo grana padano

Entre os dias 26 de setembro e 7 de outubro, o Ernesto Ristorante promove a 2ª edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 25/09/2017 às 17h
Compartilhe

Se macarrão com queijo ralado em cima é bom, já imaginou macarrão no queijo? O fettuccine no grana padano é literalmente mergulhado dentro do queijo no Ernesto Ristorante. Depois do sucesso da primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, realizada em julho, o estabelecimento vai repetir a dose.

grana padano em curitiba ernesto ristorante

O fettuccine no grana padano é finalizado no meio do salão do Ernesto Ristorante. Foto: Divulgação.

A 2ª edição do festival será realizada entre os dias 26 de setembro e 7 de outubro, sempre a partir das 19h30. O fettuccine no grana padano é finalizado pelo premiado chef Dudu Sperandio no meio do salão do restaurante. O queijo é aquecido até derreter e a massa é jogada no parmesão para se amalgamar. O prato sai por R$ 49, e não está no cardápio convencional da casa.

O fettuccine no grana padano sai por R$ 49. Foto: Divulgação.

O fettuccine no grana padano sai por R$ 49. Foto: Divulgação.

 

LEIA TAMBÉM:

>> Concurso elege os melhores queijos artesanais do Paraná

>> Conheça o DNA do queijo brasileiro artesanal que se destaca pela qualidade

 

Compartilhe

8 recomendações para você