Prêmio Bom Gourmet 2018

Sabor Popular

Carne de Onça

Conheça a melhor carne de onça de Curitiba eleita pelo Prêmio Bom Gourmet 2018

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CARTOLAS SPORTS BAR

Foto: divulgação

Foto: divulgação

O bar, pensado para os amantes de futebol, não poderia deixar de servir essa delícia típica da boemia curitibana. O tempero da carne, fresca e moída três vezes, leva sal, pimenta, cebola, conhaque, azeite de oliva e cebolinha verde. Para acompanhar, pão preto e mostarda escura. Preço: R$ 21,90 (individual) e R$ 34,90 (para duas pessoas).

Votos: 7.913. 

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Indicados

Foto: Silmara Pawlzyk

Foto: Silmara Pawlzyk

BARBARAN

Os 200 gramas de patinho são sempre frescos e moídos três vezes. Para temperar, molho de pimenta suave, aceto balsâmico e um pouco de sal. O quitute acompanha fatias de broa preta úmida, cebolinha verde, cebola branca, mostarda escura e azeite de oliva. Um diferencial é o hrin (raiz forte), à escolha do cliente. Preço: R$15.

Votos: 5.022. 

Confira o serviço completo.

Foto: Ilicilho Netto

Foto: Ilicilho Netto

QUITUTTO GASTROPUB

A união de uma receita de família com a apresentação sobre a broa preta úmida fizeram do bar um dos finalistas do Sabor Popular. Um dos segredos do preparo é o tempero da carne: sal, pimenta e Bacardi, para agregar sabor. Em cima da carne crua, cebola picadinha, ciboulette e um banho de azeite de oliva. A mostarda preta é servida à parte. Preço: R$ 18,90 (individual).

Votos: 1.282. 

Confira o serviço completo.

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