Sabor Popular

Prêmio Bom Gourmet 2019

Receita com trigo e centeio conquista curitibanos e leva prêmio de melhor pão

Baguete Paris, da Família Farinha, foi eleita pelo voto popular na categoria de melhor pão de Curitiba no Prêmio Bom Gourmet 2019

por Bom Gourmet Publicado em 05/09/2019 às 09h
Compartilhe

A baguete, um clássico francês, é produzida na padaria curitibana respeitando o processo de fermentação lenta: em torno de 30 horas. Espera que vale a pena! O resultado é um miolo macio e crosta crocante. A baguete leva farinhas de trigo e de centeio. Preço: R$ 33,50 (o quilo).

>>> Conheça todos os indicados nesta categoria

baguete-paris-familia-farinha

Baguete Paris da Família Farinha. Foto: Fabiano Guma/Divulgação

Serviço

Avenida Nossa Senhora da Luz, 2.345, Jardim Social – (41) 3362-3052.
Site: www.familiafarinha.com.br
Atende: De segunda a sábado, das 6h30 às 21h30; domingo, das 7h às 21h30.

Votos: 9.675

VEJA TAMBÉM

Confira todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

    ASSISTA

    Compartilhe

    8 recomendações para você