Produtos & Ingredientes

Prêmio Bom Gourmet 2018

Pastel de carne com ovo é eleito três vezes como o melhor de Curitiba

Carro-chefe da Pastelaria Brasileira venceu a categoria Melhor Pastel no Prêmio Bom Gourmet em 2014, 2015 e 2018

por Bom Gourmet Publicado em 19/09/2018 às 08h
Compartilhe

Carro-chefe da Pastelaria Brasileira — que levou o prêmio em 2014 e 2015 e novamente este ano — o Especial Carne e Ovo está no cardápio desde a fundação da casa, em 1958. A massa, feita diariamente, é um pouco mais grossa do que as demais. Isso porque ela precisa aguentar o recheio farto, que conta com carne moída magra, alho, cebola branca, sal, pimenta e um ovo inteiro cru, que cozinha enquanto o pastel é frito em óleo quente por cerca de 15 minutos. Preço: R$ 10.

> VEJA TODOS OS INDICADOS A MELHOR PASTEL E CONHEÇA OS JURADOS DA CATEGORIA

Foto: Divulgação

Serviço:

>>> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET

>>> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

Compartilhe

8 recomendações para você