Mercado e Setor
Você acha que já é hora de voltar ao seu restaurante preferido? Queremos saber sua opinião
O setor de alimentação fora do lar é um dos mais afetados pela recente crise do coronavírus. Em Curitiba, muitos estabelecimentos fecharam as portas para preservar a segurança de seus colaboradores e clientes, mesmo sem determinação de fechamento obrigatório pelo governo do Paraná e prefeitura de Curitiba.
Hoje os bares, restaurantes e similares em Curitiba podem operar com algumas restrições: espaçamento de 1,5 m das mesas; restrição de acesso ao recinto; filas organizadas com distanciamento entre as pessoas; e uso de luvas, touca e máscara para atendentes na manutenção dos alimentos em buffet.
Mesmo assim, atualmente boa parte dos estabelecimentos de alimentação da capital paranaense está com os salões fechados - funcionando parcialmente apenas com serviços de delivery e takeaway (balcão).
Para entender o que os clientes pensam sobre o funcionamento dos bares, restaurantes e similares, o Bom Gourmet e a secção do Paraná da Associação Brasileira de Restaurantes (Abrasel-PR) querem ouvir você. Responda a pesquisa e ajude os restaurantes na decisão para retomada do setor: