Eventos Bom Gourmet
Aula de culinária com bom humor
Quem ficou pelo menos uma vez atrás do fogão sabe o quão cansativo é, e trabalhoso, cozinhar. Essa tarefa, porém, pode ser encarada de uma forma diferente. Para quem quiser aprender a arte culinária com humor e diversão, o Espaço Versadas convidou o humorista curitibano Miau Carraro para uma aula-show de gastronomia. O evento acontece no dia 11 de março às 19h15. A inscrição custa R$ 220 e inclui um jantar com bebidas e uma apostila com as receitas ensinadas pelo humorista.
O ingrediente principal da noite será o humor, mas Carraro – que já foi dono de cinco bares – ensinará ao público as receitas que aprendeu com a mãe, que teve um dos restaurantes mais tradicionais de Morretes, no litoral do Paraná. Entre as receitas apresentadas haverá pratos à base de frutos do mar, como bolinho de camarão, suflê de siri, moqueca baiana e farofa de dendê. Para a sobremesa, a Versadas vai oferecer sorvetes Gelataio e, na abertura do evento, drinques assinados pelos premiados barman do Le Voleur de Vèlo.
***
Serviço
As reservas podem ser feitas até o dia 10 de março pelo telefone (41) 3078-3302. O Espaço Versadas fica na Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.