Com double e música, bares e restaurantes de Curitiba têm programação no carnaval
Da Redação, colaborou Monique Portela
27/02/2017 13:04
Barista Coffee Bar
Na sexta-feira (24), a partir das 17h, o happy hour da casa será embalado por músicas de carnaval. No cardápio, opções a partir de R$ 6, como o minipoke de tofu, tábua de frios (R$ 19) e porções a partir de R$ 12, como pães de queijo, pastéis e brusquetas. No sábado, domingo e na segunda-feira, o Barista funciona normalmente, com o cardápio tradicional. Já na terça-feira de carnaval (28), o grupo TupiPererê vai animar a casa com marchinhas para a criançada, a partir das 15h.
Serviço
Rua Moyses Marcondes, 609, Juvevê – (41) 3501-8234. Durante o feriado, das 10h às 20h. Entrada gratuita.
* * *
C La Vie
O restaurante terá promoção com menu completo e taça de espumante a R$ 75 por pessoa nas noites de sexta (24) a quarta-feira (1.º). Como entrada, caprese tradicional gratinada com farinha de brioche; como prato principal, stinco de vitelo ao molho roti com polenta cremosa trufada; para a sobremesa, mil folhas de doce de leite com bananas, chantily caramelo salgado. O menu é assinado pelo chef Giuliano Secco.
Serviço Alameda Presidente Taunay, 533 – (41) 3029-9988. Promoção válida para as noites de sexta (24), sábado (25), segunda (27), terça (28) e quarta (1º), a partir das 19h30.
* * *
CanaBenta
Entre sexta (24) e segunda-feira (27), o CanaBenta vai contar com samba de raiz e marchinhas de carnaval ao vivo. No cardápio, promoção: batata com bacon e cheddar, torresmo e polenta no cone por R$ 9,90. Com mais R$ 1 o cliente tem direito a double de caipirinha de limão ou morango, com vodka ou cachaça (500ml) por R$ 17,50. As promoções valem até as 20h30.
Serviço
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV – (41) 3019.6898. Sexta-feira e sábado, a partir das 17h. Domingo a partir das 15h e segunda-feira, das 17h.
***
Frens Burger & Grill
A hamburgueria, recentemente aberta no bairro Seminário em Curitiba, tem double de caipirinhas e de todos os drinks do cardápio a partir de sexta (24) até terça-feira (28). Entre as opções de drinks estão os clássicos Cosmopolitan, Sex on the beach e Alexander, além de caipirinhas de diversas frutas. A promoção é válida das 20h às 22h. O restante da promoção de Happy Hour (das 18 às 20h) continua valendo de segunda a sexta-feira, no mesmo formato: double de drinks, 15% de desconto nos burgers e pedindo dois chopes, ganha o terceiro de graça.
Serviço
Rua General Mário Tourinho, 566, Seminário — (41) 3088-1818. Abre de domingo a quinta das 17h às 23h30; sexta e sábado das 17h às 2h.
* * *
Fritz Cervejaria Artesanal
O Fasnacht, palavra alemã para carnaval, acontece com programação especial na Fritz Cervejaria Artesanal. Na noite do dia 24, apresentações de folk e country; no dia 25, matinê para crianças; no dia 26, pop e rock com Mônica Bezerra. O destaque fica por conta do Carnaval Zombie, que acontece no domingo (26), no qual haverá promoções especiais para quem estiver vestido de zumbi; e na segunda-feira (27), noite de Carnaval Brasileiro com MPB e bossa nova.
Para beber, chope a partir de R$ 7,90, caipirinhas a partir de R$ 16,50 e drinks por R$ 18,50.Para comer, petiscos como o Schweiner Filet Mit Bacon (R$63,50), que serve até três pessoas e é composto por filé suíno defumado enrolado com bacon e dourado na chapa, acompanhado por batatas bolinhas, cebola, vinagrete e farofa e o Eisbein Completo (R$94,90), que serve até quatro pessoas e consiste em eisbein, 1 salsichão weisswurst, 1 salsichão cervelá, chucrute e batatas bolinha; entre outros.
Serviço
Rua Professor Brandão, 135. Esquina com a Rua Almirante Tamandaré – (41) 3155-0080. De segunda a sexta-feira, a partir das 17h. Sábado e domingo, a partir das 12h.
* * *
Hard Rock Cafe Curitiba
Do dia 25 ao dia 28 de fevereiro, quem for ao Hard Rock poderá escolher entre um drink alcoólico ou não-alcoólico, cortesia da casa, desenvolvidos especialmente para o Carnaval.
Serviço
Rua Buenos Aires, 50, Batel – (41) 3044-0144. Sábado (25) das 12h à 1h. Domingo (26) das 12h às 00h. Segunda (27) e terça-feira (28) das 12h às 00h.
* * *
Madalosso
No restaurante Madalosso serão quatro noites do tradicional jantar de carnaval, do dia 25 ao dia 28, embaladas pelo som de uma bateria de escola de samba, além da decoração carnavalesca. Toda a folia é realizada no Novo Madalosso sempre a partir das 19h. O valor é de R$ 80 por pessoa, já incluindo vinhos da casa, refrigerantes, água com e sem gás e a sobremesa, uma bola de sorvete.
O cardápio varia em cada noite, mas sempre conta com alguns pratos italianos tradicionais da casa, como a polenta crocante, spaguetti alho e óleo, gnocchi ao sugo, lasanha na manteiga e o frango, seja ele à passarinho, prensado ou ao molho mostarda. As novidades ficam por conta de pratos como strogonoff de carne e lombo marroquino, opções que não constam no cardápio fixo do restaurante. Confira o cardápio completo.
Serviço
Av. Manoel Ribas, 5875, Santa Felicidade – (41) 3372-2121. Dias 26, 26, 27 e 28 de fevereiro, das 19h à meia-noite.
* * *
Sheridan’s
Há double drink durante todo o Carnaval, das 19h às 20h. O chope Pilsen sai a R$ 8,90 (280 ml) e R$ 14,90 (560 ml). Para comer, tem petiscos para compartilhar como Chicken Wings, asinhas de frango apimentadas (R$ 32,90), e Cheese Bruschetta (R$ 24,90), doze fatias de pão ao forno com tomate, rúcula, queijo, manjericão e azeite de oliva, entre outras opções.
A programação conta com 13 bandas que vão se revezam no palco a partir desta sexta (24) até a terça-feira. A casa abre nestes dias às 19h, com shows a partir das 20h30. Cobra ingresso: feminino R$ 5 até 21h, após R$ 10; masculina R$ 25 a noite toda.
Serviço
R. Bispo Dom José, 2315, Batel – (41) 3343-7779.
***
Terra Madre
De sexta-feira (24) a quarta-feira de cinzas (1º), o Terra Madre tem menu completo com mais taça de espumante a R$ 75 por pessoa na hora do jantar. O menu é assinado pelo chef italiano Simone Brunelli e tem como entrada gaspacho de tomate com salada de lula e salsão crocante; como prato principal, filé de tamboril cozido à baixa temperatura envolto em pancetta, com risoto de vôngole ou leitão assado com agnolotti de batata trufada e molho rôti; e para a sobremesa, panna cotta com frutas vermelhas.
Serviço
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – (41) 3335-6070. Promoção válida para as noites de sexta (24), sábado (25), segunda (27), terça (28) e quarta (1º), a partir das 19h.