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Onde encomendar sobremesas para a ceia de Natal em Curitiba

Não quer se preocupar com sobremesa da ceia? Diversos restaurantes oferecem tortas, bolos e até sorvetes para encomenda

por Da Redação, colaborou Monique Portela Publicado em 16/12/2016 às 11h
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Dos tradicionais fios de ovos a tortas feitas com Nutella, chocolate belga, brownie, trufas e outras delícias. O Bom Gourmet separou várias docerias e restaurantes que ainda aceitam encomendas de sobremesas para a ceia de Natal. Confira:

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Anis Gastronomia

Além do cardápio completo para as ceias de Natal e Réveillon, é possível encomendar apenas as sobremesas no Anis Gastronomia, para as duas datas. No cardápio exclusivo de Natal há Buche de Noel, um bolo francês em formato de tronco recheado com chocolate e avelãs, Buche de chocolate com coração de damascos e Buche de chocolate branco com cremoso de cerejas frescas (R$ 108 cada, serve 10 pessoas). Já a Tartelete de chocolate com caramelo e frutas secas (R$ 115, serve 10 pessoas) e o Folhado Frangipane de creme de amêndoas com frutas secas caramelizadas (R$ 115, serve 10 pessoas) podem ser pedidos tanto para o Natal, até dia 16, quanto para o ano-novo, até dia 23.  As retiradas dos pratos serão feitas no dia 24 e 31 de dezembro.

Serviço
Encomendas pelos telefones: (41) 3039-9068 / (41) 3085-7938.

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Bazar Doce Pâtisserie

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

O Bazar Doce Pâtisserie está com um cardápio especial de Natal. O destaque vai para o Bolo de Frutas (foto), um bolo úmido de maçã com pedaços de chocolate, castanhas e frutas secas, coberto com chocolate, disponível em vários tamanhos: individual (R$ 12), pequeno (R$ 28), médio (R$ 35), retangular (R$ 35) ou grande (R$ 60). No cardápio também tem Torta Especial de Natal, um bolo úmido de chocolate, mousse de chocolate, crocante de Nutella e caramelo, decorada com placas de chocolate (R$ 130 com 12 fatias), bolachas de mel decoradas (R$ 130 o quilo), entre outros. Os pedidos podem ser feitos até dia 21/12, com entregas no dia 24/12 das 10h às 16h.

Serviço
Al. Presidente Taunay, 316, Batel – (41) 3093-9808. De terça a quinta, das 11h às 19h.

 

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Boulevard Doçaria Inclusiva

A Boulevard Doçaria Inclusiva se propõe a preparar doces para quem tem restrições alimentares. Basta informar a restrição antes de fazer o pedido para que os doces sejam feitos sem glúten, leite, ovos, soja ou açúcar. No cardápio natalino, Bolo de Panetone (a partir de R$ 75 o quilo), Bolo de Natal com Especiarias (R$ 120 o quilo), Brownie de Natal sem açúcar, com especiarias, nozes e castanhas (R$ 150 o quilo), Pavê de Damasco com Strogonoff de Nozes (R$ 150 o quilo), além de panetones e chocotones a partir de R$ 22 o quilo. As encomendas podem ser feitas  até dia 20 de dezembro, com retirada até dia 24.

Serviço
Rua 24 de Maio, 980, loja 16. De segunda a sexta, das 13h às 18h. Sábado, das 10h às 14h.

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Café Mademoiselle

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

São nove doces natalinos para encomendar no Café Mademoiselle: bolinhas natalinas de macarons, para pendurar na árvore de Natal (R$ 11 a unidade), caixinha de macarons (R$ 35 com 7 unidades), Éclair Natalina, que é feita com massa de bomba recheada com creme de baunilha ou chocolate (R$ 11,50 no tamanho tradicional e R$ 3,50 na versão mini, a unidade), Panna Cotta Natalina, feita com baunilha e mel, recheada com cremoso de damascos (R$ 154, serve cerca de 14 porções), Tarte Rougue Au Cerise, uma tartelete assada de cerejas e mirtilo, Tartelete Douce Nuit, feita com massa de chocolate recheada com caramelo salgado de avelãs, coberta com ganache trufada de chocolate belga meio-amargo e Sablée Noel, uma torta de crosta sablée fermentada coberta com mousse de chocolate meio amargo sobre cerejas (R$ 66, serve cerca de 6 porções ou R$ 88 a versão maior, que serve cerca de 8 porções).

Serviço
Rua Silveira Peixoto, 601, Batel — (41) 3024-7392. De terça a sábado, das 13h às 19h.

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Café Santa Marta

Há nove opções de sobremesa no Café Santa Marta. Dentre elas, strogonoff de nozes (R$ 40 o quilo), torta banoffee e mousse de chocolate (R$ 35 o quilo), bolo natalino (R$ 30 a unidade) ou cheesecake com frutas vermelhas (R$ 60 a unidade com 10 fatias). As encomendas podem ser feitas até dia 20/12, com retirada dos pratos no dia 24/12.

Serviço
R. Brasílio Itiberê, 3656, Água Verde. Diariamente, das 8h às 17h – (41) 3242-3333

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Caramelodrama

Foto: Reprodução

Charlotte Russe. Foto: Reprodução


Na Caramelodrama é possível escolher entre 10 opções de bolos e 7 tortas natalinas, com tamanhos que servem de 8 a 30 pessoas. Destaque para a Boscolana Noel, torta de frutas vermelhas feita com recheio de amoras e morangos (R$ 107 no tamanho médio, que serve de 8 a 14 fatias), Amore D’estate, uma torta gelada de limão siciliano coberta com ganhache de chocolate belga branco e praliné de castanhas tostadas (R$ 85 no tamanho médio) e Charlotte Russe, bolo de chocolate recheado de creme zabaglione de frutas vermelhas e creme de chocolate belga, decorado com biscoito champagne e frutas frescas (R$ 95 no tamanho médio, que serve de 12 a 20 fatias). É possível fazer as encomendas até quarta-feira, dia 21/12, para retirada no dia 24/12 das 09h às 12h.

Serviços
Al. Presidente Taunay, 434, Batel. De segunda a sexta, das 10h às 20h. Sábado, das 10h às 19h – Telefone: (41) 3206-2271.

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Chokolat Chocolateria

Foto: Reprodução

Bolo Saint-Honoré. Foto: Reprodução

A Chokolat está aceitando encomendas para duas opções de bolo. O Bolo de Churros, com base de massa folhada, massa de baunilha, chantilly de doce de leite e mini éclairs “churros”, é vendido com 12 pedaços (R$ 135) ou 20 (R$ 225).  Já o bolo Saint-Honoré, feito com base de massa folhada artesanal, discos de bolo de chocolate ou baunilha e creme de sua escolha (avelã, pistache, chocolate ou baunilha) guarnecidos com profiterolis recheados com chocolate, custa R$ 180 e tem 15 fatias. As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12, com retirada dos bolos no dia 23/12, das 14h às 20h e dia 24, das 09h30 às 12h30.

Serviço
Avenida do Batel, 1190, Batel – (41) 3527-1639. De segunda a sábado, das 12h às 20h.

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Confeitaria Coeur Douce

No cardápio da Coeur Douce há 11 opções de sobremesa entre R$ 50 e R$ 75 o quilo. São elas a Cheesecake Natalina e a Banoffee (R$ 65 o quilo), Trufas, Trança Natalina, Pão de Mel, Rabanada e Lua de Mel (R$ 60 o quilo), Fio de Ovos (R$ 70 o quilo), Torta Holandesa (R$ 75 o quilo), Bolachas Natalinas (R$ 50 o quilo) e Panetone (R$ 28 a unidade). Os pedidos podem ser feitos até dia 22/12 e as encomendas retiradas no dia 24/12, até às 16h.

Serviço
Rua Atílio Bório, 539, Cristo Rei — (41) 3262-5611. De terça a domingo, das 11h30 às 21h.

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Cookie Stories

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

O e-commerce Cookie Stories aceita encomendas até dia 21/12, para entregar ou retirar no balcão até dia 23/12. Há duas opções de tortas, Torta Trufada, feita com massa de cookie de baunilha com gotas de chocolate e recheio de chocolate trufado (R$ 45 tamanho médio e R$ 65 tamanho grande) e S’mores Pie, torta feita com massa de cookie de baunilha com gotas de chocolate e recheio de ganache de chocolate com marshmallows (R$ 55 tamanho médio e R$ 75 o tamanho grande). Eles também aceitam encomendas de presentes de Natal, como caixas de presente com cookies, a partir de R$ 30.

Serviço
Encomendas pelo telefone (41) 3077-0601.

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Doce Fado

Tronco Natalino. Foto: Reprodução

Tronco de Natal. Foto: Reprodução

A doçaria tem opções de doces portugueses tradicionais, incluindo rabanadas (R$ 30 a dúzia), tronco de Natal (R$ 60), lampreia de ovos (R$ 70), bolo Rei (R$ 50), na versão tradicional ou chocolate, e bolo Rainha (R$ 55). As encomendas podem ser feitas até dia 20/12, com retirada na manhã do dia 24/12.

Serviço
Loja Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1.309, loja 14, Mossunguê — (41) 9197-1652

Loja Shopping Pátio Batel – Avenida do Batel, 1.868, Piso 3, loja 309, Batel — (41) 3020-3424

Loja Mercado Municipal – Rua sete de setembro, 1.865, loja 54, Centro — (41) 3022-0802

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Empório Kaminski

Fio de Ovos. Foto: Reprodução

Fio de Ovos. Foto: Reprodução

No Empório Kaminski, as sobremesas, assim como toda a ceia natalina, podem ser encomendadas com até 48 horas de antecedência. Dentre os doces, Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 53,90 o quilo), Pudim de Leite (R$ 40,85 o quilo), Pudim de Laranja com Amêndoas (R$ 49,25 o quilo) e o tradicional doce português, os Fios de Ovos (R$ 68,90 o quilo), disponíveis a pronta entrega depois do dia 22.

Serviço
Avenida Sete de Setembro, 6.355, Seminário. Diariamente, das 6h30 às 22h —(41) 3342-7371. Estacionamento próprio e gratuito para 50 carros.

Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. De segunda à sábado, das 6h30 às 20h, de segunda a sábado — (41) 3242-4072.

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Empório Rosmarino

Semifreddo de Natal. Foto: Reprodução

Semifreddo de Natal. Foto: Reprodução

No Empório Rosmarino, as sobremesas custam entre R$ 55 e R$ 85, com opções de tiramisú, semifreddos e bolo trufado com seis ou oito fatias. As encomendas podem ser feitas até dia 20/12, mediante pagamento de 30% do valor antecipado. A retirada acontece dia 24/12.

Serviço
Rua Fernando Simas, 347, Mercês. De segunda a sábado, das 10h às 19h – (41) 3224-3010

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Fabiano Marcolini Alimentari

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Além de entradas, pratos principais e acompanhamentos para a ceia natalina, o Fabiano Marcolini Alimentari oferece 11 opções de sobremesas. No cardápio: Bûche de Noel ou Tronco de Natal (R$ 99 a unidade), Torta de maçã com passas e nozes (R$ 92 a unidade), Torta Merengata de limone (R$ 92 a unidade), Torta Trufa de chocolate Belga (R$ 99 a unidade), Cheesecake com frutas vermelhas (R$ 99 a unidade), Torta Rogel, uma massa folhada com doce de leite Argentino (R$ 99 a unidade), Mousse de chocolate com pistache (R$ 99,00 unidade), Tiramissù (R$ 99 a unidade) e Fios de ovos (R$ 79 o quilo), Rabanadas (R$ 4,90 a unidade), Cannoli Marcolini de ricota, pistache e doce de leite (R$ 9,90 a unidade). Os pedidos de Natal podem ser feitos até o dia 22/12 e os de ano-novo, até dia 29/12, com entregas nos dias 24 e 31 de dezembro.

Serviço
Dr. Carlos de Carvalho, 1181, Batel — (41) 3322-9362 / (41) 3223-8085. De terça a sábado, das 7h30 às 22h. Domingo e segunda, das 7h30 às 21h.

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Fada Formiga Doçaria Artesanal

Cheesecake de lavanda com geleia de amêndoas. Foto: Reprodução

Cheesecake de lavanda com geleia de amêndoas. Foto: Reprodução

Todo o cardápio da Fada Formiga pode ser encomendado para a ceia de Natal, mas os destaques vão para as tortas. Tem cheesecake de lavanda com geleia de amoras ou frutas vermelhas e torta sabor Banoffee ou caramelo (R$ 140,00 a unidade, servem cerca de 12 pessoas). Bolos de sabores variados podem ser encomendados com preços que vão de R$ 45 a 95 o quilo. Os pedidos podem ser feitos até o dia 23/12.

Serviço
Rua Machado de Assis, 526, Juvevê – (41) 3527-2260. De segunda a sábado, das 12h30 às 19h. Domingo, das 12h30 às 18h.

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Freddo Gelateria

Foto: Reprodução

Foto: Kauana Bechtloff/Reprodução

Disponíveis em 38 sabores, é possível levar os gelatos da Freddo Gelateria para casa, já montados em taças. O cliente que optar por levar sua própria taça, paga apenas o quilo do sorvete, R$ 82,50. Quem preferir levar as taças de acrílico oferecidas pela Gelateria pode escolher dois tamanhos. A taça menor custa R$ 22 (só a taça) e cabe em média 3 quilos de sorvete, que serve cerca de 20 pessoas. A taça maior custa R$ 28 (só a taça) e cabe em média 4,5 quilos de sorvete, que serve em média 30 pessoas. As encomendas para o período de Natal podem ser feitas até o dia 22/12.

 

Serviço
Av. Sete de Setembro, 5713, Batel – (41) 3077-1888. Todos os dias, das 11h às 23h.

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Grué Chocolateria

Na Grué Chocolateria você pode optar entre torta de castanha do pará e damasco, torta de maçã e brigadeiro branco, cheesecake com frutas vermelhas ou brownie com frutas secas. Todas servem de 12 a 15 fatias e custam R$ 120. O prazo para encomendas vai até dia 20/12.

Serviço
Rua Alberto Bolliger, 754, Juvevê –  (41) 3352-5586. De segunda a sábado, das 11h às 19h

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Meu Doce Brownie

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

No Meu Doce Brownie, os bolos variam de R$ 50 a R$ 60 o quilo enquanto as tortas custam entre R$ 110 e R$ 160 a unidade. Dentre as 10 opções, quatro naked cakes: de brownie com frutas Vermelhas (R$ 140 a unidade com 23 cm de diâmetro ou R$ 160 a unidade com 25 cm), de Nutella com Leite Ninho (R$ 60 o quilo), de morango (R$ 50 o quilo) ou de frutas vermelhas (R$ 65 o quilo). Há também bolo de morango com suspiros, bolo de brigadeiro brûlée ou de abacaxi com coco (R$ 50 o quilo), bolo de strogonoff de nozes (R$ 60 o quilo), torta de ricota com goiaba (R$ 110 a unidade com 25 cm de diâmetro), torta de nozes e caramelo (R$ 120 a unidade) e cheesecake de frutas vermelhas com base de brownie (R$ 130 a unidade). Os pedidos podem ser feitos até na quinta, dia 22/12.

Serviço
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 625, Centro –  (41) 3013-3209. Segunda a sexta, das 07h às 19h (mesmo local do Caffé Per Tutti). 

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Nougat

Torta Colombiana. Foto: Reprodução

Torta Colombiana. Foto: Reprodução

O Nougat oferece o cardápio completo para a ceia de Natal além de sete sobremesas. São elas: arroz com canela (R$ 52 o quilo), sorvete de trufas com calda de caramelo e amêndoas crocantes (R$ 114 o pote médio, que atende até 15 pessoas), tartelete Colombiana, com base de Negresco com bavaroise de limão e minicalets de chocolate branco, coberta com calda de frutas vermelhas (R$ 138 o tamanho médio, que atende até 15 pessoas), Brownie Turco, com damascos e ganache de chocolate branco e crocante ou Valentina, com brownie, brigadeiro gourmet, mousse de chocolate e frutas vermelhas (R$ 142 o tamanho médio, que serve até 15 pessoas), Nicolás Dolce, feito de chocolate meio-amargo com mousseline de doce de leite argentino (R$ 156 o tamanho médio, que atende até 18 pessoas) e bolo mousse de chocolate com chocolate meio-amargo e macaron amanteigado (R$ 148 o tamanho médio, que atende até 18 pessoas). As encomendas podem ser feitas até dia 22/12 para o Natal e 27/12 para o ano-novo.

Serviço
Rua Marechal Deodoro, 630, Shopping Itália – (41) 3018-5127. De segunda a sexta, das 11h às 20h. Sábado, das 9h às 17h.

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Prestinaria – A Casa dos Pães

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A Prestinaria oferece um cardápio com mais de 35 opções de sobremesas, dentre as quais estão a trança de maçã, banana ou goiaba (R$ 37,50 o quilo), o naked cake de frutas vermelhas (R$ 85 o quilo), a cheesecake tradicional com calda de frutas vermelhas ou de chocolate com calda de chocolate (R$ 160 a unidade), os brownies tradicionais ou recheados com geleia de damascos, frutas vermelhas ou mousse de limão (R$ 72 o quilo), além de diversos sabores de tartelettes (R$ 52 a unidade) e tortas (R$ 95 a unidade), como banoffee, dois amores, brigadeiro e paçoca.

Serviço
Rua Euclides da Cunha 699 C, Bigorrilho – (41) 3342-4576. De segunda a sexta, das 7h30 às 20h30. Sábado e domingo, das 8h às 20h. 

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Ragú Rotisseria 

Foto: Nadya Costa/Reprodução

Foto: Nadya Costa/Reprodução

Além do cardápio completo para a ceia de Natal e ano-novo, a Ragú Rotisseria oferece cinco opções de sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas (R$ 150 a unidade), Pecan Pie, uma torta de nozes pecãs (R$ 150 a unidade), Torta de Palha Italiana, feita com ganache de chocolate 70% e biscoito em camadas, finalizada com macadâmias caramelizadas (R$ 135 a unidade), Mousse de chocolate,  feito com chocolate 70%, coberto por rolinhos marmorizados de chocolate Callebaut (R$ 200 a unidade) e Mousse de Doce de Leite, entremeado por praliné de amêndoas e coberto por  Crispeals Salted Caramel Callebaut (R$ 200 a unidade). As encomendas para o Natal serão aceitas até dia o dia 19/12, e as do ano-novo até 22/12, mediante pagamento antecipado de 40% do valor total. A retirada dos pratos acontece nos dias 24 e 31 de dezembro.

Serviço
Rua Francisco Rocha, 553, Batel. De terça a sábado, das 11h às 20h. Domingo, das 10h às 14h -(41) 3019-0711.

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Requinte

Entremet de Caramelo. Foto: Reprodução

Entremet de Caramelo. Foto: Reprodução

A Padaria Requinte tem dois lançamentos para o Natal, o Entremet de Caramelo (R$ 73 o quilo), uma sobremesa montada em base crocante de castanha de caju e cacau em pó, uma camada de pão de ló de chocolate acrescido de mousse de caramelo intercalado com creme caramelizado e cobertura Golden e a Trança de Chocolate com Castanhas (R$ 66 o quilo), uma massa doce trançada com creme de chocolate, açúcar mascavo, castanhas do Brasil tostadas e saborizadas com canela. Além destas opções a Requinte também tem o Fruit Cake (R$ 39,90 a unidade), um bolo de Natal típico americano com frutas cristalizadas, uvas passas, cerejas, nozes pecan, figos, aromatizado com canela, noz moscada e cravos, e os Fios de Ovos (R$ 75 o quilo).

Serviço
Rua Francisco Rocha, 1809, Champagnat – (41) 3335-3134. Diariamente, das 7h às 21h30.

Rua Recife, 34, Cabral – (4) 3013-3134. Diariamente, das 7h às 21h30.

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Saint Germain Panificadora

Na Saint Germain há seis as opções de sobremesas para encomendas. São elas Pudim de Leite (R$ 49 o quilo), Cheesecake de Morango (R$ 75,50 o quilo), Cheesecake de Amora (R$ 75,50 o quilo), Gelado de Abacaxi Zero (R$ 66 o quilo), Torta Light Café (R$ 98 o quilo) e Fios de Ovos (R$ 68 o quilo). As encomendas podem ser feitas nas lojas Batel e Ecoville até o dia 15/12, com retirada na loja Ecoville, nos dias 24 e 31 de dezembro.

Serviço
Av. Visconde de Guarapuava, 4.882, Batel. Diariamente, das 6h às 10h — (41) 3207-6464.

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 2.748, Ecoville. Diariamente, das 6h às 10h — (41) 3151-5252.

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Tags: ceia Natal
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