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Ceias de fim de ano

por Marian Guimarães Publicado em 02/12/2006 às 18h
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Com aproximação das festas de final de ano, os restaurantes já estão aceitando reservas para as ceias de Natal e réveillon. Os preços vão de R$ 80 a R$ 240 por pessoa, dependendo do bufê ou cardápio escolhido.

O restaurante Scavollo realiza pela primeira vez a ceia de Natal e réveillon, e tanto para uma data quanto à outra, o preço por pessoa é de R$ 80. A casa oferece uma taça de espumante, como cortesia, para o brinde da noite.

O Restaurante Durski também tem preço único para a ceia de Natal e réveillon: R$ 90 por pessoa. A novidade para o ano é que o cliente pode optar para a ceia em casa, ao preço de R$ 75 por pessoa. Os pratos do cardápio vão da lagosta com creme de queijos especiais servida em mini-abobrinhas, moqueca de camarão, leitão assado, bacalhau à Gomes de Sá, o clássico mignon à parmegiana, entre outros.

Na Lellis Trattoria a ceia natalina custa R$ 80, e a de réveillon R$ 130, por pessoa, as bebidas serão cobradas à parte. O réveillon é com música ao vivo. Crianças até 5 anos não pagam. O restaurante também oferece ceia para entregar em casa e o pacote, para seis pessoas, custa R$ 390.

Hotelaria

Restaurantes de hotéis também estão prontos para as comemorações e oferecem verdadeiros festins gastronômico. O Cais da Ribeira, do Hotel Pestana tem a ceia de Natal com custo de R$ 85 por pessoa, incluindo bebidas (água, refrigerante, cerveja, sucos e vinhos branco e tinto português). Entre as delícias do cardápio o chefe Alexandre Vicky recomenda o rosbife ao mel, alecrim e mostarda. A ceia de réveillon custa R$ 160 por pessoa e será servida na sala David Carneiro. A meia-noite os presentes serão convidados a subir até o 21.º andar, cobertura do hotel, onde irão desfrutar dos últimos momentos de 2006, com a melhor vista da cidade. Tanto para a ceia de Natal quanto a de réveillon, crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 12 anos pagam a metade, e acima de 13 anos pagam o valor integral. O restaurante Cais da Ribeira tem almoço festivo nos dias 25 de dezembro, e 1.º de janeiro.

O Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton, oferece ceia de Natal a R$ 110, por pessoa – criançasde 5 a 12 anos, pagam R$ 55. A seleção dos pratos do bufê é do chefe Moisés Theodoro da Luz, são iguarias como cascata de lagostine, linguado ao molho de champagne, e outros. No bufê de sobremesa destaque para a torta trufada; A ceia de réveillon custa R$ 240 por pessoa; e crianças de 5 a 12 anos, pagam R$ 120. As bebidas estão inclusas.

O chefe Francisco Salles, do Grand Hotel Rayon, também já definiu o cardápio da ceia de Natal que tem o custo de R$ R$ 130, e de R$ 230 para a ceia de réveillon. O preço é por pessoa e as bebidas estão inclusas. Salles sinaliza duas novidades para o vasto bufê da ceia de Natal: mignon ao molho de abóbora e maracujá, e a costela de cordeiro grelhada com molho de romã. O cardápio de réveillon também não deixa a desejar e o destaque é o faisão ao molho de frutas cristalizadas.

No Bourbon Curitiba Hotel &Tower as ceias de Natal e de réveillon vão ter o toque da gastronomia internacional e brasileira, com pratos selecionados pelo chefe Luciano Guimarães de Araújo. Entre os destaques está o peru no tucupi, conglione de nozes ao gratin de carne de sereno, entre outras iguarias. A ceia de Natal custa R$ 120, e a de réveillon R$ 195, com bebidas inclusas. Criança até 10 anos é cortesia. As ceias serão servidas no Auditório Bourbon e tem música ao vivo. O hotel também oferece brunch natalino (dia 25), e brunch de réveillon (dia 1.º).

Para escolher, vale prestar atenção em detalhes como: se as bebidas estão inclusas, se há música ao vivo ou com DJ e se o tipo de música é do agrado, crianças até que idade não pa-gam e se tem recreacionistas para os baixinhos, estacionamento, etc. Em todos os estabelecimentos têm 10% de taxa de serviço.

Serviço: Scavollo -Rua Emiliano Perneta, 924 – fone 3225-2244. Restaurante Durski -Av. Jaime Reis, 254 – fone 3225-7893. Lellis Trattoria – Rua Gonçalves Dias, 51 – fone 3242-9320. Restaurante Cais da Ribeira (Hotel Pestana) – Rua Comendador Araújo, 499 – fone 3917-9900. Restaurante Catanzaro (Hotel Four Points by Sheraton) – Av. Sete de Setembro, 4.211 – fone 3340-4000. Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nacar, 1.424- fone 0800 -727-2966. Bourbon Curitiba Hotel & Tower – Rua Cândido Lopes, 122 – fone 3221-4600.

Tags: ceia
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