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Festival em Curitiba, Londrina e Foz tem petiscos a preço fixo de R$ 25,90

Ao todo, 27 bares participam da edição de inverno da Gastro Fest que vai até o dia 31 de agosto

por Bom Gourmet Publicado em 13/08/2018 às 14h
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Coxinha da Lapa, carne de sol com mandioca cozida, costelinha de pacu e pastel de carne seca com abóbora. Esses são alguns exemplos de petiscos que fazem parte da edição de inverno do Gastro Fest, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (Abrabar). O evento reúne 27 bares de Curitiba, Londrina e Foz do Iguaçu, com petiscos a preço fixo de R$ 25,90. O festival já começou e segue até 31 de agosto.

Confira os bares e petiscos participantes:

Curitiba

Al Sababa

Fotos: Nicolas Delavy/ Divulgação

Mini combinado do Al Sababa. Espetinhos kafta grelhados, mini quibes recheados com carne moída temperada, cebola, snobar (pinoli e amêndoas). Acompanha pão sírio, pasta homus e babaganoush, além de molho Al Sababa.

Serviço:

Anarco Empório


Entrada Toscana. Mexilhão à moda da casa com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem.

Serviço:

Barbaran Ucrânia


Bolinho de siri. Porção de bolinhos de siri, acompanhados da maionese de alho da casa.

Serviço:

Cadillac Pub


Coxinha da Lapa. Petisco típico da região da Lapa (PR), sendo recheado com farofa de frango e massa crocante de pastel.

Serviço:

Choripan (Água Verde)


Porção de linguiças Choripan. Porção com linguiças da casa, acompanhadas de farofa e chimichurri, sendo quatro sabores: pernil com queijo provolone, pernil com pimenta calabresa, pernil com alho e frango com queijo coalho.

Serviço:

Pata Negra


Bandeja de tapas. Tábua com meia dúzia de tapas, composta por torteleta de bacalao, pulpo de cuchará, pata negra com brie, salmon em mini-waffle, calabacin y queso blanco e crepe de gambas.

Serviço:

Quintal do Monge


Quadradinhos de tapioca com sweet chilli sauce. Cubos de tapioca com queijo coalho acompanhados com molho de pimenta agridoce.

Serviço:

Stuart


Bolinho de carne seca. Bolinhos recheados com carne seca e acompanhados com molho chimichurri.

Serviço:

Trinity Gastronomia e Arte


Contrafilé Trinity. Contrafilé grelhado cortado em tiras e acebolado, acompanhado de pão multigrãos feito na casa levemente torrado e molho de mostarda e mel.

Serviço:

Petisco em varal ou travesseiro. Isso em Floripa

Londrina

Barile Armazém

Fotos: Lunartty Souza/ Divulgação

Carne de sol com mandioca cozida à moda do Barile. Porção de carne de sol feita com molho de tomate artesanal, cebola em pétalas. Acompanha mandioca cozida, pão de alho e farofinha.

Serviço:
R. Paranaguá, 1146 – Centro. (43) 3336-3528.

Boussolé Gastrobar


Iscas de tilápia com crostas de tapioca e coco. Acompanha molho da casa.

Serviço:
R. Ayrton Senna da Silva, 400 – 2.o andar – Gleba Fazenda Palhano (Shopping Aurora) Telefone: (43) 3336-3528.

ErreJota


Costelinha de pacu crocante. Prato típico do interior paranaense.

Serviço:
R. Espírito Santo, 656 – Centro Telefone: (43) 99135-4342.

Geronimo


Croquete de mandioca com carne seca, acompanhado de geleia de pimenta.

Serviço:
R. Juiz de Fora, 22 – Hedy.

Maximo Villa


Pernil desfiado coberto por molho barbecue com curry, além de queijo derretido. Acompanha batatas rústicas.

Serviço:
R. Pref. Faria Lima, 1380 – Maringá. Telefone: (43) 9903-1039

Lupulus Choperia


Rolinhos de provolone, empanados e crocantes. Acompanha molhos da casa.

Serviço:
Av. Santos Dumont, 790 – Boa Vista. Telefone: (43) 3024-5952.

R2 Choperia


Costela Nobre. Porção de costela assada, acompanha cebola, mandioquinha cozida e farofinha.

Serviço:
R. Fernando de Noronha, 1376 – Centro Telefone: (43) 3027-2350.

Quiosque Brahma


Chilli Beans. Porção de carne moída, feijão, molho de tomate, condimentos especiais e pimenta chilli. Acompanha tortillas crocantes.

Serviço:
Av. Maringá, 1449 – Jardim Dom Bosco. Telefone:(43) 3326-0100.

The Saint


Pasteis de carne seca com abóbora. Porção de pasteis com massa crocante, recheados com carne seca e abóbora.

Serviço:
R. Prof. João Cândido, 868 – Vila Ipiranga. Telefone:(43) 3326-0100.

Varanda Bar

Foto: Elen Almeidah/ Divulgação

Khai Pad. Meio das asinhas marinadas no red curry, leite de coco e pimenta siracha, com manjericão frito, chutney de pimenta e molho de maracujá (totalmente artesanais).

Serviço:
R. Espírito Santo, 1725 – Centro, Londrina – PR. Telefone: (43) 3321-9707.

Foz do Iguaçu

Capitão Bar

Fotos: Jean Pavão/ Divulgação

Calabresa acebolada do Capitão. Calabresa cortada em rodelas, fritas e aceboladas. Acompanha farofinha, fatias de pão francês e vinagrete.

Serviço:
Av. Jorge Schimmelpfeng, 288 – Centro. Telefone:(45) 99962-0400.

Django Burguer & Steakhouse


Bolinhos de bacalhau. Bolinho de bacalhau crocante, acompanha molho tártaro.

Serviço:
Av. Silvio Américo Sasdelli, 1966 – Vila A. Telefone:(45) 3029-1661.

Eden Steak Garden & Choperia


Batata rústica com cheddar e bacon.

Serviço:
Av. das Cataratas, 480 – Vila Yolanda. Telefone:(45) 3027-5599.

Rafain Chopp


Pastel em tiras. Massa de rolinho primavera recheado com carne bovina, cebola e cebolinha. Acompanha molhos da casa.

Serviço:
Av. Jorge Schimmelpfeng, 450 – Centro. Telefone: (45) 3523-5373.

Rock Falls


Asian Wings. Meio da asa com tempero especial e molho picante.

Serviço:
R. Alm. Barroso, 993 – Centro. Telefone: (45) 3523-3669.

Taj Bar


Rolinho de costela. Massa de rolinho primavera recheados com costela bovina. Acompanha molhos da casa.

Serviço:
R. Mal. Floriano, 799 – Centro. Telefone: (45) 3523-5373.

Park Foz


Polentinha Park Foz. Polentinha em fatias, fritas e crocantes, cobertas com queijo ralado.

Serviço: R. Alm. Barroso, 1009 – Centro. Telefone: (45) 3523-3669.

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