Eventos Bom Gourmet
Prestigiada escola francesa abre nova turma de gastronomia em Foz do Iguaçu
Já estão abertas as inscrições para a nova turma do curso Cozinhas do Mundo, ministrado pelos chefs da Le Cordon Bleu, em Foz do Iguaçu, única cidade brasileira que tem um curso de extensão da prestigiada escola francesa. As aulas vão de março a julho no Centro de Capacitação Sindhoteis, que promove o curso em parceria com a faculdade Uniamerica. O investimento é de R$ 15 mil e são apenas 18 vagas.
Durante as aulas, os alunos aprendem técnicas e receitas clássicas de várias cozinhas – asiática, francesa, italiana, mediterrânea e peruana -, além de conhecer normas nacionais e internacionais para manipulação de alimentos. O curso, que dá direito ao certificado da prestigiada escola francesa, é voltado para profissionais da gastronomia e também para cozinheiros amadores.
1ª turma
No final de 2016 teve a formatura da primeira turma do curso que teve estudantes do Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Goiânia, Argentina e Paraguay. O curso foi ministrado por três chefs peruanos e um suíço.
Serviço
Centro de Capacitação Sindhoteis, Alameda Cecília Meireles, 637, Jardim Central – Foz do Iguaçu. Inscrições pelo site: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br / E-mail: ccs@uniamerica.br / Fone: (45) 3028-9444.
Investimento: R$ 15 mil
– Á vista no Boleto – R$ 15 mil (o pagamento a vista só pode ser feito no boleto)
– Duas vezes no boleto sem juros (2 x de R$ 7.500)
– De 3 a 6 vezes no boleto – 10% de acréscimo.
– No cartão – de 2 a 6 vezes – 6% de acréscimo.
– Á vista no Boleto – R$ 15 mil (o pagamento a vista só pode ser feito no boleto)
– Duas vezes no boleto sem juros (2 x de R$ 7.500)
– De 3 a 6 vezes no boleto – 10% de acréscimo.
– No cartão – de 2 a 6 vezes – 6% de acréscimo.
Datas
25 a 26 de Março – Cozinha Asiática
29 e 30 de Abril – Cozinha Francesa
27 e 28 de Maio – Cozinha Italiana
24 e 25 de Junho – Cozinha Mediterrânea
15 e 16 de Julho – Cozinha Peruana
25 a 26 de Março – Cozinha Asiática
29 e 30 de Abril – Cozinha Francesa
27 e 28 de Maio – Cozinha Italiana
24 e 25 de Junho – Cozinha Mediterrânea
15 e 16 de Julho – Cozinha Peruana
Horário de realização do curso: 8h às 18h.