Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Foto: reprodução/Facebook.
Foto: reprodução/Facebook.| Foto:
Pinhão no balde. Foto: reprodução/Facebook.
Pinhão no balde. Foto: reprodução/Facebook.

Você já deve ter ouvido falar do frango no balde. Agora, a unidade da Rede Frango Americano Brasil, no bairro Portão em Curitiba, começou a vender o pinhão no balde. A iguaria é servida cozida com casca em baldes nos tamanhos de 500 gramas (R$ 14,90), 750 gramas (R$ 21,90) e 1 quilo (R$ 27,90). A novidade também foi anunciada junto com o quentão no balde em uma postagem na página da unidade na página no facebook.

>>> 9 músicas brasileiras que falam da paixão pela comida

>>> Listamos 18 restaurantes de Curitiba que não cobram rolha

Por enquanto, somente esta unidade da rede vende o produto. O Frango Americano chegou no Brasil em 2012 para vender um prato popular dos Estados Unidos, o fried chicken.

Serviço

João Bettega, 1.815, Portão — (41) 3149-5050. Domingo, terça, quarta e quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h à meia-noite.

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]