Antes disponível para compra apenas em São Paulo (ou por encomenda), o alho negro agora pode ser encontrado em Curitiba.
O Empório Box 365, no Mercado Municipal, está vendendo a iguaria em saquinhos de 120 gramas (R$ 21) ou caixinhas com uma cabeça grande de alho, para presente(R$ 16, entre 50 gramas e 60 gramas).
“Aqui no Paraná, somos os únicos representantes do Sérgio Rossi, que produz o alho negro em São Paulo”, explica a proprietária do Box 356, Ana Maria Mussi de Albuquerque Pereira.
O alho negro tem sabor bem diferente da sua versão tradicional, já que é adocicado e pode até ser degustado puro, como aperitivo. O processo de produção envolve deixar o alho normal em uma espécie de estufa por um período de 40 a 60 dias.
Serviço
Empório Box 365. Mercado Municipal de Curitiba. Av. Sete de Setembro, 1865, Centro — (41) 3088-0415.
-
PL domina apresentação de projetos para segurança pública, diante de atuação tímida do PT
-
Frases da Semana: “Me sinto reconfortado com o momento socialista da suprema corte”
-
Brasil é um dos maiores produtores do mundo, mas pode voltar a importar petróleo
-
Quem é o economista francês que virou “guru” de Haddad para a taxação de super-ricos
Deixe sua opinião