
Nada como um domingo nublado para reunir a família e criar memórias afetivas através da comida. Esse bolo de iogurte e especiarias vai deixar sua cozinha cheirosa, aconchegante e cheia de gente, porque todo mundo vai ficar de olho no forno. A receita é simples, fácil de fazer, então, dá para convidar as crianças para ajudar, sem problemas.

Bolo de Iogurte com Especiarias
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de noz-moscada
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o iogurte e o ovo até que fique cremoso.
- Diminua a velocidade e acrescente o restante dos ingredientes, batendo até que forme uma massa lisa e homogênea.
- Adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada de 20cm.
- Leve para a Airf Fryer ou forno pré - aquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos.
-
Milei toma posse com vizinhança entre a hostilidade e a esperança
-
Venezuela anuncia reunião com governo da Guiana para discutir disputa territorial em Essequibo
-
Protestos contra Dino no STF ocorrem no domingo sob batuta de parlamentares da oposição
-
A Marcha da Maconha e os limites da liberdade de manifestação