Receitas e Pratos
Arroz de pato com castanhas e cogumelos
- 350 gramas de arroz
- 100 gramas de cebola picada
- 150 gramas de bacon picado
- 150 gramas de paio cortado em rodelas
- 2 dentes de alho
- 70 gramas de manteiga
- 40 gramas de azeite
- 3 bagas de zimbro
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * o quanto baste de raspas de laranja
- 100 gramas de castanha-do-pará
- 100 gramas de cogumelos mistos
- 320 gramas de pato
- * o quanto baste de caldo de pato
- Refogue o alho, a cebola, o bacon, o paio, o zimbro, o azeite e o arroz. Frite bem. Junte o caldo do pato. Na metade do cozimento do arroz, junte os pedaços de pato, cogumelos, manteiga e castanhas. Acerte o sal e a pimenta e quando estiver cozido, decore com as raspas de laranja.