Receitas e Pratos
Arroz primavera
- 200 gramas de arroz
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 gramas de cebola picadinha
- 2 folhas de louro
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de amêndoas laminadas
- 200 ml de vinho branco
- 200 a gosto de caldo de frango
- * a gosto de sal
- * a gosto de salsinha
- 1.Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione a cebola picada e refogue em fogo médio por alguns minutos.
- 2. Adicione as passas e, em seguida, as folhas de louro. Refogue por mais três minutos.
- 3. Adicione o arroz e mexa sem parar por mais três minutos, em seguida adicione o vinho. Assim que o alcóol evaporar, adicione o caldo de frango. Adicione sal a gosto e deixe o arroz cozinhando por mais ou menos 10 minutos.
- 4. O arroz deve cozinhar até que o líquido evapore, mas sem que fique seco. Em seguida, adicione as amêndoas e a salsinha a gosto. A porção é para 5 pessoas.