Receitas e Pratos
Bolo de fubá da Saint Germain
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de fermento químico
- 2 xícaras de óleo de soja
- 4 unidades de ovos
- 1 colher de chá de emulsificante
- 1 colher de chá de erva-doce
- * a gosto de açúcar refinado para decorar
- Bata na batedeira com o batedor globo os ovos e o açúcar até formar um creme (aproximadamente 4 minutos). Acrescente óleo e bater por 1 minuto, depois acrescente os ingredientes secos e bater por mais 1 minuto. Por último, coloque o leite e bata até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar em forno a 180 graus C por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, esperar esfriar, desenformar e polvilhar açúcar refinado sobre o bolo para decorar.