Receitas e Pratos
Broa Sete Grãos
- 450 gramas de mistura para pão Fleischmann
- 2 a gosto de farinha de centeio
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de proteína texturizada de soja
- 1 colher de sopa de schrot de centeio
- 1 colher de sopa de schrot de trigo
- 250 ml de água
- 5 gramas de fermento biológico granulado
- Deixe os grãos em um recipiente com a água, descansando por uma hora e reserve. Em uma vasilha, adicione o conteúdo do pacote da mistura de pão, o fermento e 250 ml de água. Coloque os grãos e sove a massa até que fique homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas ou três partes e coloque em formas de pão untadas. Cubra a massa e deixe descansar até que ela dobre de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.