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Ceviche tropical
| Foto: Leticia Akemi

Ceviche tropical

por Jober de Araújo e Robson Renes, do restaurante Ken Taki
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 100 gramas de atum fresco
  • 100 gramas de tilápia fresca
  • 100 gramas de salmão fresco
  • 1 maço de cebolinha comum
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • * suco de limão (4 unidades)
  • * a gosto de sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Corte os peixes e os pimentões em cubos de tamanho médio. Junte a cebolinha picada, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Finalize com um fio de azeite e decore com tiras de cebolinha.
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