
Ceviche tropical
Ingredientes
- 100 gramas de atum fresco
- 100 gramas de tilápia fresca
- 100 gramas de salmão fresco
- 1 maço de cebolinha comum
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 3 colheres de sopa de azeite
- * suco de limão (4 unidades)
- * a gosto de sal e pimenta
Modo de preparo
- Corte os peixes e os pimentões em cubos de tamanho médio. Junte a cebolinha picada, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Finalize com um fio de azeite e decore com tiras de cebolinha.
-
Dino no STF eleva pressão para Congresso conter abusos de ministros
-
Na frente de Barroso, OAB critica abusos do STF e é ovacionada; assista ao Sem Rodeios
-
Bolsonaro e Tarcísio devem ter candidatos diferentes na maior capital do país
-
Em novo áudio, Janones pede a assessores para transferir parte do salário para sua conta