Receitas e Pratos
Chester recheado com farofa salgada de Natal
- 1 unidade de chester
- 300 gramas de pernil assado e cortado em cubinhos
- 2 unidades de calabresa em rodelas
- 8 unidades de ovo cozido
- 300 gramas de azeitonas pretas
- 300 gramas de ervilhas frescas
- 300 gramas de milho
- 2 unidades de cebola grandes
- 1 maço de cheiro verde
- 300 ml de óleo
- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- Frite as cebolas juntamente com as azeitonas. Coloque as carnes e as calabresas. Refogue por cerca de 8 minutos no fogo alto. Acrescente o milho e as ervilhas frescas e refogue mais um pouco. Coloque a farinha de milho . Mexa até misturar bem todos os ingredientes com a farinha, dando sabor na farofa.
- Por último, coloque os ovos cozidos em rodelas.
- Montagem do chester:
- Coloque seu chester em um prato ou bandeja redonda grande. Coloque um pouco da farofa dentro e também em toda a volta do chester.