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Rodrigo Sóppa
Rodrigo Sóppa| Foto:

Clericot

por Lutti Andrighetto
Tempo de preparo15 minutos + 2 horas (descanso)
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de vinho branco Chardonnay
  • 1 dose de cointreau
  • 1/2 lata de club soda
  • 1 unidade de laranja bahia
  • 1 unidade de pêra
  • 1 unidade de kiwi
  • 1 unidade de maçã verde
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 1/2 unidade de abacaxi
  • 8 a 10 unidade de morango
  • 1 cacho de uvas cortadas ao meio
  • * a gosto de folhas de hortelã
  • * a gosto de canela em pau (pedaços pequenos)
  • 1 unidade de canela em pau grande para usar como mexedor
  • * a gosto de açúcar saborizado de gengibre

Modo de preparo

  1. Corte as frutas em cubos pequenos, os morangos e as uvas ao meio. A laranja e o limão corte em fatias e coloque por último para não amargar a bebida. Em uma jarra com capacidade para 2 litros coloque as frutas o açúcar, Cointreau e pedaços de canela em pau. Adicione meia garrafa do vinho e mexa levemente para diluir o açúcar. Deixe na geladeira descansando por 2 horas para as frutas liberarem sabor. Após esse período, coloque gelo a gosto, complete com o vinho, soda e coloque as rodelas de laranja e limão.
  2. Custo
  3. R$30,50
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