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Confit de marreco com molho de laranja, purê de maçã e repolho roxo

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Ingredientes
  • 1 kg de banha de porco
  • 1 unidade de repolho roxo
  • 6 unidades de laranjas
  • 6 unidades de maçã
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de cravo
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de açúcar
  • * a gosto de manteiga
  • 4 unidades de marreco coxas
Modo de preparo

Confit

Tempere as coxas de marreco com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, coloque a banha de porco e aqueça até dissolvê-la. Coloque as coxas, deixe no fogo (na temperatura mínima de seu fogão) por aproximadamente 3 horas.

Molho de laranja
Em uma panela, aqueça o açúcar em um pouco de manteiga. Depois acrescente o suco de laranja, sal, pimenta e deixe reduzir em fogo baixo pela metade.

Pure de maçã
Descasque e remova as sementes da maçã. Corte-as e coloque em uma panela, polvilhando com açúcar. Adicione cravo a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as maçãs fiquem macias. Passe no processador de alimentos ou no liquidificador.

Repolho roxo
Corte o repolho e refogue (com uma colher de manteiga em uma frigideira). Acrescente uma pitada de sal, uma colher rasa de açúcar e o cravo.

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