Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Cuscuz marroquino
| Foto:

Cuscuz marroquino

por Jairo Susyn
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de cuscuz marroquino
  • 600 ml de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de curry
  • 3 unidades de cenoura m
  • 3 unidades de abobrinhas pequenas (só a casca) em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de uva passa pretas sem caroço
  • * a gosto de salsinha picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * a gosto de azeite

Modo de preparo

  1. Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente o caldo de galinha fervendo, misturado com o curry. Em uma frigideira, frite a cenoura e a abobrinha por cinco minutos deixando crocante, termpere com sal e pimenta. Adicione os vegetais e as passas ao cuscuz, coloque um pouco de azeite e decore com a salsinha.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]