Receitas e Pratos
Frango ao molho de estragão
- 2 unidade de coxas de frango desossadas
- 1 unidade de maçã
- 1 colher de sopa de estragão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 ml de creme de leite
- 20 ml de conhaque
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- 2 unidade de batata (podem ser substi - tuídas por batatas bolinha)
- * a gosto de cebola picada
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de manteiga para dourar
- Corte a maçã e o frango em cubos. Reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o frango, mexa para que o frango ganhe um leve dourado. Em seguida, jogue o conhaque e espere flambar. Adicione a maçã, o estragão, o creme de leite, sal e pimenta. Mexa até que fique homogêneo e cremoso. O preparo na frigideira leva em média 10 minutos.
- Sirva acompanhado de batatas sauté (ou batata palha).
- Para a batata sauté, pré-cozinhe-as com casca por aproximadamente 10 minutos depois da fervura, até que fique cozida, mas firme. Tire a casca e corte em cubos. Em uma frigideira, doure a cebola picada em um pouco de manteiga, em seguida coloque os cubos de batata, salteie por alguns minutos e jogue a salsinha.