Receitas e Pratos
Lasanha de pupunha
- 200 gramas de palmito pupunha em lascas (é possível comprar in natura e passar no mandolim)
- 100 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de tomate pelado
- 350 gramas de carne moída
- 1 cebola
- 1/4 xícara de salsinha
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 50 gramas de queijo parmesão para gratinar
- q.d. sal
- q.d. pimenta
- Refogue a cebola no azeite de oliva e, quando já estiver dourada, adicione a carne. Quando a carne estiver cozida, coloque o tomate pelado e ½ xícara de água. Acerte o sal, a pimenta e deixe reduzir. Quando o molho estiver mais encorpado, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Pré-aqueça o forno a 200° C. Comece a montar a lasanha com uma camada de carne e alterne: carne, palmito e queijo. Por fim, uma camada de carne e parmesão por cima. Coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200° C. Comece a montar a lasanha com uma camada de carne e alterne: carne, palmito e queijo. Por fim, uma camada de carne e parmesão por cima. Coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos.