• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: LETICIA AKEMI

Minestrone de frutas vermelhas

por Joy Perine
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de morango
  • 100 gramas de mirtilo
  • 100 gramas de framboesa
  • 100 gramas de amora
  • 50 gramas de açúcar
  • 1 unidade de limão (só o suco)
  • 1 dose de vinho do porto
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • * folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Bata 3/4 das frutas no liquidificador com o vinho, o suco de limão e o açúcar. Disponha as porções em pratos fundos. Coloque pequenas porções de frutas picadas sobre as porções já separadas e sirva com as bolas de sorvete.
  2. Decore com as folhas de hortelã.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]