Receitas e Pratos
Paella Valenciana
- 100 gramas de mexilhão
- 100 gramas de anéis de lula
- 100 gramas de peixe
- 100 gramas de peito de frango
- 100 gramas de filé de camarão
- 200 gramas de arroz cru
- 50 gramas de cebola
- 50 gramas de tomate
- 50 gramas de pimentão amarelo
- 50 gramas de pimentão vermelho
- 100 gramas de camarão com casca
- 5 gramas de sal
- 5 gramas de realçador de sabor
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 unidade de paellero (envelope)
- 30 ml de suco de limão
- 20 gramas de pimenta de bico
- Modo de preparo
- Na paellera aquecida, coloque o azeite de oliva e acrescente os ingredientes para fritar. Acrescente o envelope de paellero, o sal, o suco de limão e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
- Para decorar
- Em uma frigideira separada, frite 2 camarões com casca, 20 g de lula, 20 g de mexilhão e 20 g de camarão limpo. Disponha esses ingredientes em cima da paella e sirva.