Receitas e Pratos
Papillote de salmão
- 200 gramas de salmão em posta
- 1 bandeja de cogumelos frescos variados (shiitake, shimeji e champignon)
- 1 bandeja de ervilha torta picada finamente
- 1/2 pacote de broto de feijão
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1/2 xícara de gergelim branco
- 1/2 xícara de gergelim preto
- 1/2 bandeja de broto de alfalfa
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 folha de papel manteiga
- Misture o gergelim preto com o branco em um recipiente. Cubra um dos lados da posta com essa mistura e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o alho e a cebola e frite até dourar. Coloque os cogumelos, a ervilha torta e o broto de feijão. Salteie até os cogumelos murcharem. Adicione o óleo de gergelim. Em uma forma, dobre o papel manteiga ao meio, disponha a mistura da frigideira e o salmão com a crosta de gergelim por cima. Feche o papel manteiga como uma trouxa. Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus C. Para servir, disponha o broto de alfafa como decoração.