Receitas e Pratos
Quesadilas mexicanas
- * a gosto de tortilhas milho ou trigo
- 20 gramas de carne moída cozida para cada quesadilla (podem ser substituídas por frango desfiado, carne seca ou vegetais)
- * a gosto de mussarela ou parmesão
- 1 unidade de tomate picado
- 1 unidade de cebola picada
- 1 pitada de pimentão picado
- Suco de 1 unidade de limão
- 20 ml de molho chilli pronto (pode ser misturado com um pouco de tomate picado)
- 1 unidade de abacate (para o guacamole)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Monte um sanduíche com as tortilhas, a carne, o queijo e um pouco do tomate, cebola e pimentão picados a gosto. Salteie em uma frigideira pequena, se necessário com ajuda de uma espátula, até que o queijo comece a derreter. Sirva. Se quiser, pode complementar com molho chilli misturado com um pouco de tomate picado, creme de leite com algumas gotinhas de limão e guacamole. Para fazer este último, amasse a polpa do abacate e misture com um pouco de cebola e tomate picadinhos, além de algumas gotas de limão.