Receitas e Pratos
Barquetes de creme de aspargos com vieiras
- 8 unidade de vieiras ovodas
- 1 colher de sopa de alho picado
- 6 unidades de aspargos em conserva picados
- 100 ml de cream cheese
- 50 ml de creme de leite
- 0 a gosto de cebolete picada
- 8 unidades de bolacha tarteletes para canapés
- 0 a gosto de azeite de oliva
- 0 a gosto de sal
- 0 a gosto de pimenta do reino moída na hora
- 1/2 unidade de limão galego
- Tempere as vieiras com sal, pimenta-do-reino moída na hora e limão, reserve.
- Refogue em azeite o alho até ficar macio, junte os aspargos e deixe refogar por uns 3 minutos, junte o cream cheese, a ciboulete e o creme de leite, corrija o tempero com sal e pimenta.
- Salteie as vieiras em azeite e mantenha-as quentes. Recheie as tarteletes com o creme de aspargos e coloque em cima uma vieira e sirva quente.