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Moqueca de camarão

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Ingredientes
  • 40 gramas de pimentão vermelho
  • 40 gramas de pimentão amarelo
  • 30 gramas de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 30 gramas de alho-poró
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 - de molho de tomate
  • 1 colher de chá de hondashi (tempero em pó oriental a base de peixe)
  • 200 gramas de camarão limpo
  • 20 gramas de manteiga
  • * a gosto de salsa fresca
  • * a gosto de cebolete fresca
  • 1 unidade de tomate sem semente e sem pele
Modo de preparo

Refogue a cebola em fogo baixo sem dourar. Adicione os pimentões e refogue até murchar. Adicione o alho-poró, o alho, o tomilho e o louro e deixe murchar novamente. Quando os ingredientes estiverem macios, adicione o leite de coco e o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Coe e coloque em outra panela. Tempere o camarão e adicione ao molho e cozinhe até dar ponto desejado. Corte o tomate em cubos médios e adicione ao molho junto com a salsa e a cebolete picadas.

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