Receitas e Pratos
Moqueca de camarão
- 40 gramas de pimentão vermelho
- 40 gramas de pimentão amarelo
- 30 gramas de cebola
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 gramas de alho-poró
- 400 ml de leite de coco
- 1 - de molho de tomate
- 1 colher de chá de hondashi (tempero em pó oriental a base de peixe)
- 200 gramas de camarão limpo
- 20 gramas de manteiga
- * a gosto de salsa fresca
- * a gosto de cebolete fresca
- 1 unidade de tomate sem semente e sem pele
- Refogue a cebola em fogo baixo sem dourar. Adicione os pimentões e refogue até murchar. Adicione o alho-poró, o alho, o tomilho e o louro e deixe murchar novamente. Quando os ingredientes estiverem macios, adicione o leite de coco e o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Coe e coloque em outra panela. Tempere o camarão e adicione ao molho e cozinhe até dar ponto desejado. Corte o tomate em cubos médios e adicione ao molho junto com a salsa e a cebolete picadas.