Soda italiana
Ingredientes
- 6 unidades de cenouras grandes picadas
- 750 ml de água gelada
- 100 ml de suco de limão coado
- 500 ml de suco de laranja coado
- * a gosto de açúcar
- 1 l de água com gás gelada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as cenouras com metade da água. Coe e volte ao liquidificador. Acrescente o restante da água e bata novamente. Coe mais uma vez e volte ao liquidificador. Coloque o restante dos ingredientes, menos a água com gás, e bata por 3 a 4 minutos. Despeje tudo em uma jarra e misture com a água com gás gelada no momento de servir. Outras opções de frutas: abacaxi, maçã, maracujá e frutas vermelhas. Também pode ser usada a polpa da fruta congelada. A beterraba ou a abóbora podem substituir a cenoura.
-
Ação da AGU no Supremo no caso Twitter Files ameaça liberdade de expressão
-
Soros financia estudantes radicais que promovem protestos contra Israel nas universidades dos EUA, diz jornal
-
Ateliê que negou serviço a casal gay pode ser enquadrado em crime criado pelo STF
-
Política, debates, venda de cocares e pintura corporal: como foi o acampamento indígena em Brasília
Deixe sua opinião