Receitas e Pratos
Sopa Leão Velozo
- 50 gramas de camarão sete barbas
- 50 gramas de lula crua
- 50 gramas de polvo cozido
- 50 gramas de siri limpo e escaldado
- 50 gramas de camarão médio
- 50 gramas de peixe branco (linguado, dourado, galo, congro, robalo)
- 50 gramas de salmão
- 100 ml de molho de tomate caseiro
- 500 ml de água mineral
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de manjericão
- 4 unidades de ostra
- 4 unidades de marisco
- Em uma panela de fundo grosso, coloque a água e tempere com o molho de tomate caseiro, sal e pimenta. Deixe ferver e junte o siri, mexa bem. Após, adicione os camarões, a lula crua, o polvo cozido, os peixes cortados em cubos pequenos, os mariscos, as ostras e deixe cozinhar por 10 minutos em ebulição. Sirva com folhas de manjericão fresco, um fio de azeite e pão.