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Foto: Letícia Akemi/ Gazeta do Povo.
Foto: Letícia Akemi/ Gazeta do Povo. | Foto: Leticia Akemi

Sorbet de maracujá com ameixas à base de inhame

por Bruna Pereira, chef especialista em culinária plant based
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 unidades de maracujá maduras
  • 1 e 1/2 xícara de inhame
  • 1 e 1/2 xícara de banana
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de ameixas secas sem caroço

Modo de preparo

  1. Congele a banana em pedaços por, no mínimo, 6 horas antes de utilizá-los e hidrate as ameixas por 30 minutos em água morna. Cozinhe o inhame em água fervente por aproximadamente 20 minutos, escorra e deixe esfriar. Bata a polpa do maracujá e coe para obter o suco. Misture todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.
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