Receitas e Pratos
Torresmo enrolado caseiro
- 2 kg de barriga de porco com carne de costela
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 unidades de limão
- * a gosto de sal
- Corte a barriga em tiras na largura de 3 dedos. Coloque numa forma com a pele para cima, polvilhe com bicarbonato, esprema os limões sobre a pele e espalhe com os dedos. Depois de passar o bicarbonato e o limão na pele, acomode as tiras enroladas na forma, prensando uma na outra. Nesse ponto, você vai perceber também que vai espumar um pouco.
- Feito isso, coloque no forno a 180° por 40 minutos e quando retirar vai perceber que ele permanecerá enrolado. Deixe esfriar e coloque no congelador. Frite congelado em óleo ou gordura vegetal bem quente. Além de sequinho ele vai pururucar.
- ACOMPANHE MAIS NOTÍCIAS DE GASTRONOMIA: https://bomgourmet.com/bomgourmet/