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Rede paulista de bolos, que tem 40 lojas no Brasil, inaugura primeira franquia em Curitiba

Bolo da Madre abre nessa sexta (02) no bairro de Santa Felicidade com 30 sabores resgatados do caderno das mães, tias e avós das fundadoras da franquia

por Bom Gourmet, com colaboração de Amanda Lüder Publicado em 31/05/2017 às 09h
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A primeira unidade da rede de franquias Bolo da Madre em Curitiba será inaugurada nessa sexta (2). A loja, localizada em Santa Felicidade, vai realizar, diariamente, a degustação de um bolo para que os clientes conheçam seus produtos.

Cardápio

A Bolo da Madre vai servir 30 sabores de bolos, todos com receitas resgatadas do caderno das mães, tias e avós das sócias fundadoras Daniela Schiavo e Fernanda Castanheda. Entre as opções, estão os bolos por fatia por R$ 8, com uma opção diferente a cada dia, e os bolos potinho, que custam R$ 18 e têm sabores como churros e cenoura com ganache. O preço dos bolos inteiros varia entre R$ 18, como como o de fubá e o de fubá com erva doce, e R$ 55, como o bolo ninho e o bolo pão de mel.

 A unidade do bolo bem-casado sai por R$45. Foto: Divulgação


A unidade do bolo bem-casado sai por R$45. Foto: Divulgação

A primeira loja da marca foi inaugurada em Jundiaí-SP e, hoje, a Bolo da Madre conta com mais de 40 unidades pelo Brasil, nos estados de Minas Gerais, São Paulo, Santa Catarina e Goiás. No Paraná, a franquia já tinha quatro lojas: uma em Londrina, uma em Cascavel e duas em Maringá.

O bolo de maracujá custa R$ 25. Foto: Divulgação

O bolo de maracujá custa R$ 25. Foto: Divulgação

O franqueador Anderson Possari conta que teve a ideia de abrir uma franquia em Curitiba ao conversar com uma amiga de Maringá, uma das primeiras franqueadas: “Através dela, conhecemos a marca e nos interessamos em abrir uma unidade na capital paranaense”.

O bolo de iogurte por limão sai por R$ 25 a unidade. Foto: Divulgação

O bolo de iogurte por limão sai por R$ 25 a unidade. Foto: Divulgação

Serviço

De segunda a sexta, das 8h às 19h; sábados das 8h às 17h.

 

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