A reportagem de capa trará os segredos da Cozinha Mediterrânea. Quer saber porque ela é considerada tão saborosa e saudável? Então confira pratos e dicas de alguns dos principais especialistas neste estilo de gastronomia… Tem muitos frutos do mar, vegetais e, claro, azeite de oliva.
Além disso, você conhecerá um levantamento exclusivo sobre o mercado da formação de chefs no Brasil. Colhemos depoimentos de grandes profissionais e professores e levantamos números surpreendentes que apontam um boom quase inimaginável há alguns anos.
Para os fãs de cerveja, o Bar do Celso fala das bebidas com malte de trigo. Se os vinhos são sua preferência, uma degustação com os nacionais acima de R$ 45 – você conhecerá quais são as melhores compras!
Claro, não faltará espaço para muitas receitas e dicas de cozinha.
Banco Central manda a fatura dos gastos de Lula. E é só a primeira parcela
Moraes multa X e Starlink em R$ 5 milhões após rede social “burlar” bloqueio
Enquanto Moraes dobra a aposta, União Europeia se livra de censor que ameaçou Musk
Decisões de Dino sobre incêndios escalam ativismo judicial e desarmonia entre poderes
Deixe sua opinião