sabor-popular
Seu sabor popular pode ser eleito o melhor de Curitiba. Dê a sua indicação!
A disputa entre os melhores sabores populares de Curitiba está acirrada e você não pode deixar de participar. O Sabor Popular 2017 premia as especialidades mais queridinhas do público curitibano pelo Prêmio Bom Gourmet. Aproveite pra defender o seu favorito em cada categoria!
E nesse ano tem novidade: além das cinco especialidades já tradicionais – carne de onça, pão com bolinho, pastel, cachorro-quente e coxinha –, os amantes do chineque também vão poder indicar seus prediletos.
Confira aqui o regulamento da categoria Sabor Popular 2017.
A primeira etapa do Sabor Popular, de indicações pelo site, vai de 16 a 25 de junho. Nela, você pode indicar livremente seus sabores e estabelecimentos preferidos. Os mais lembrados são avaliados pela comissão julgadora do prêmio, que escolhe três finalistas de cada categoria. A segunda fase é a votação entre os finalistas, que vai de 8 a 30 de julho.
VOTAÇÕES ENCERRADAS
E tem mais vindo aí!
Também fazem parte do Prêmio Bom Gourmet 2017 as categorias Chef 5 Estrelas e Sabor Especial. Na primeira, os jurados apontam cinco chefs que se destacaram no cenário gastronômico de Curitiba no último ano. Já o Sabor Especial elege o melhor em 23 especialidades por meio de jurados convidados.
As novidades desta edição ficam por conta das novas categorias. Além do chineque no Sabor Popular, foram incluídas no Sabor Especial as modalidades de catering e doce. E a especialidade cerveja/cervejaria, que substitui a anterior Carta de Cerveja.
Os vencedores serão divulgados na cerimônia do Prêmio Bom Gourmet, que acontece no dia 31 de agosto.